用哪些浏览器能登录工行网银?

用哪些浏览器能登录工行网银?... 用哪些浏览器能登录工行网银? 展开
硕果财知道
使用网上银行与电脑操作系统和浏览器版本有关,建议使用IE浏览器,支持的浏览器如下:IE浏览器(版本号为7-11,不含EDGE)、Safari(版本号为7-11)、Chrome(版本号为38-41)、360安全浏览器(版本号为7、8)和极速浏览器(版本号为8)。
温馨提示:在360浏览器极速模式下,部分功能无法使用,建议您切换到兼容模式或使用IE浏览器进行操作。
工行网银助手是中国工商银行在2011年1月更新了工行网银系统后推出的一个在客户端上使用的安全工具。在工行网银系统升级后,登录工行网银是必须安装工行网银助手的。
第一步、下载安装工行网银助手优点
请下载安装工行网银助手,该软件将引导您完成整个证书驱动、控件以及系统补丁的安装。
集成化安装,一次性完成所有控件、驱动程序安装。
第二步、运行工行网银助手,启动安装向导
请运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载。
第三步、下载个人客户证书信息
请您登录个人网上银行,进入"安全中心-U盾管理",在"U盾自助下载"栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。
网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银行;另一个是业务概念,指银行通过信息网络提供的金融服务,包括传统银行业务和因信息技术应用带来的新兴业务。在日常生活和工作中,我们提及网上银行,更多是第二层次的概念,即网上银行服务的概念。网上银行业务不仅仅是传统银行产品简单从网上的转移,其他服务方式和内涵发生了一定的变化,而且由于信息技术的应用,又产生了全新的业务品种。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
使用工商银行网上银行与电脑操作系统和浏览器版本有关,建议使用IE浏览器,支持的浏览器如下:IE浏览器(版本号为7-11,不含EDGE)、Safari(版本号为7-11)、Chrome(版本号为38-41)、360安全浏览器(版本号为7、8)和极速浏览器(版本号为8)。
温馨提示:在360浏览器极速模式下,部分功能无法使用,建议您切换到兼容模式或使用IE浏览器进行操作。具体以工行更新为准。

应答时间:2020-12-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
年轻的动漫安利君
这个的话,一般浏览器都可以进行登录的,只要输入相应网址就可以股份有限公司采取发起设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关登记的全体发起人认购的股本总额。为了彻底的开放市场经济,2014年新公司法规定:有限公司和股份公司的成立不再有首次出资和缴纳期限的限制。

股份有限公司采取募集方式设立的,注册资本为在公司登记机关登记的实收股本总额。(2014新公司法实施后,股份公司和有限公司均取消最低注册资本的限制) 法律、行政法规对股份有限公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。

1.募集资金的选择:募集资金的方式一般可分成公募(Public Placement)和私募(Private Placement)两类。公开募集需要核审,核审分为注册制和核准制。

注册制:发行人在发行新证券之前,首先必须按照有关法规向证券主管机关申请注册,它要求发行人提供关于证券发行本身以及同证券发行有关的一切信息,并要求所提供的信息具有真实性、可靠性。——关键在于是否所有投资者在投资之前都掌握各证券发行者公布的所有信息,以及能否根据这些信息做出正确的投资决策。

核准制:又称特许制,是发行者在发行新证券之前,不仅要公开有关真实情况,而且必须合乎公司法中的若干实质条件,如发行者所经营事业的性质、管理人员的资格、资本结构是否健全、发行者是否具备偿债能力等,证券主管机关有权否决不符合条件的申请。—主管机关有权直接干预发行行为。

2. 选定作为承销商的投资银行。

3. 准备招股说明书。

4.发行定价。

(二)认购与销售

具体方式通常有以下几种:1.包销2.代销3.备用包销

二级市场
二级市场(Secondary Market)也称股票交易市场,是投资者之间买卖已发行股票的场所。这一市场为股票创造流动性,即能够迅速脱手换取现值。

二级市场通常可分为有组织的证券交易所和场外交易市场,但也出现了具有混合特型的第三市场(The Third Market)和第四市场(The Fourth Market)。

三级市场
第三市场是指原来在证交所上市的股票移到以场外进行交易而形成的市场,换言之,第三市场交易是既在证交所上市又在场外市场交易的股票,以区别于一般含义的柜台交易。

四级市场
第四市场指大机构(和富有的个人)绕开通常的经纪人,彼此之间利用电子通信网络(Electronic Communication Networks,ECNs)直接进行的证券交易。

场外市场
场外交易是相对于证券交易所交易而言的,凡是在证券交易所之外的股票交易活动都可称作场外交易。由于这种交易起先主要是在各证券商的柜台上进行的,因而也称为柜台交易(OTC,Over -The-Counter);
匿名用户
使用网上银行与电脑操作系统和浏览器版本有关,建议使用IE浏览器,部分功能还支持在Safari、Chrome(版本号为21-24)和Firefox(版本号为10-20)浏览器下使用;新版网银支持IE浏览器(版本号为7-11,不含EDGE)、Safari(版本号为7-9)、Chrome(版本号为38-41)、360安全浏览器(版本号为7、8)和极速浏览器(版本号为8)。 温馨提示:在360浏览器极速模式下,部分功能无法使用,建议您切换到兼容模式或使用IE浏览器进行操作。
匿名用户
网上银行的登录使用与电脑操作系统和浏览器版本有关,建议使用IE浏览器,部分功能还支持在Safari、Chrome(版本号为21-24)和Firefox(版本号为10-20)浏览器下使用。如果您在操作过程中遇到问题,请及时与我们联系。