7月25日,国际冠军杯,曼城vs曼联,哪位球员进球更多?

7月25日,国际冠军杯,曼城vs曼联,哪位球员进球更多?... 7月25日,国际冠军杯,曼城vs曼联,哪位球员进球更多? 展开
娜豆不一样

  北京时间7月25日下午,2016国际冠军杯赛事组委会宣布原因北京连续降雨,原定于当晚在鸟巢举行的曼联VS曼城的国际冠军杯北京站比赛取消。随后曼联和曼城官方推特也相继确认了这一消息。
  国际冠军杯赛事组委会原文如下:
  非常遗憾地向球迷和媒体朋友们宣布,原定于2016年7月25日晚19:30在国家体育场“鸟巢”举办的“2016国际冠军杯中国赛-北京站——曼城VS曼联”,因近日连续强降雨天气,为保证球员和球迷的安全,赛事组委会和曼联、曼城两支俱乐部共同决定取消本场比赛。
  今天下午16点30分,赛事组委和两支俱乐部将在鸟巢发布关于本次取消比赛的新闻通气会,欢迎广大媒体朋友参加。
  2016国际冠军杯赛事组委会
  2016年7月25日
冰苠观社会

没有进球,比赛因大雨被取消了。

北京时间7月25日下午,2016国际冠军杯组委会与曼联、曼城俱乐部联合宣布,原定于2016年7月25日晚19:30在国家体育场“鸟巢”举行的“2016国际冠军杯中国赛-北京站——曼城VS曼联”的比赛,曼城及曼联俱乐部认为在现有条件下无法进行比赛,为保证球员的安全,决定取消比赛。

在此,赛事组委会以及曼联和曼城俱乐部,对此次曼市德比未能如期举行深表遗憾,对一直以来关注和期待曼市德比的球迷们表示诚挚的道歉。

已经购买本场比赛球票的球迷及观众朋友,请持购票凭证及完整球票联系原购票渠道办理退票手续,详细退票方案请关注赛事官网。