我电脑硬盘中毒了

我电脑硬盘中毒了,去维修,用光盘、重装程序不行,还有毒。把C/D/E/F/盘都格式化了,也不行。。最后把硬盘重新分区了,还是不行。仍然有毒。《应该是重新分区了,我也不是很... 我电脑硬盘中毒了,去维修,用光盘、重装程序不行,还有毒。

把C/D/E/F/盘都格式化了,也不行。。

最后把硬盘重新分区了,还是不行。仍然有毒。《应该是重新分区了,我也不是很懂的》。
《病毒名 ;桌面图标是,淘宝网。 任务管理器里,运行的病毒程序是nat,exe,删除以后,每次开机都还会自动运行,》
维修人员说硬盘中毒太深,解决不了,要我换硬盘。
本人最新研究删除桌面图标病毒最佳方法,99.9%好用
那是病毒,请仔细看完:
首先没有桌面清理的要如下操作:开始--运行--gpedit.msc--确定--组策略--用户配置--管理模板--桌面--双击右窗口【删除桌面清理向导】--未配置(或已禁用)--确定
完事后如果操作:
1、建议用360安全卫士进行电脑体检及进行木马云查杀,这样可以防止木马还在,删除了重启又来了。

2、首先在桌面上右击,依次点击排列图标,运行桌面清理向导,下一步,勾选“高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”这三个需要删除的图标,点下一步,完成。(注:这样可以查看这三个文件的真实文件名)
然后在桌面上会出现一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,打开这个文件夹,里面就会出现“高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”的真实文件名。
3、点开始/运行,输入regedit回车,进入注册表编辑器,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
在NameSpace分支下可以找到“未使用的桌面快捷方式”中三个文件的名称,我们要删除它们,但是在注册表中右击这些文件名时,无法直接删除,需要更改操作权限才行。操作如下:在注册表中,右击这些文件名,点权限,选择"组或用户名称"中的everyone 添加完全控制权限,点应用,确定,退出对话框,然后现在注册表中就可以删除这些文件名了,删除之后,在桌面上按F5刷新,高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”这三个图标是否不见了?大功告成!

如果这样都不行,就是下载“金山急救箱”修复系统了
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
维修人员说硬盘中毒太深,解决不了,要我换硬盘。这个维修人员很“厉害”。

如果你不会操作建议你再换个其它的修电脑的帮你看下吧,有可能电脑是中了鬼影病毒这类的能感染MBR病毒了。
鬼影病毒会修改系统的引导区(mbr),所以重装系统,格盘,甚至分区都不能决绝这问题。
办法:制作一张带Diskgen的PE启动U盘或许光盘,(不会做,百度一下,这个不难。)如果是U盘,用U盘启动电脑(不会的,百度一下,或许打电话咨询你的电脑主板厂家),进去PE系统,打开Diskgen,选中你的硬盘,点击重建MBR,然后保存,退出,重启电脑。(注意,这时候千万别急着进系统),这时候引导区的病毒已经消灭了,但是系统的病毒还没有消灭,这时候可以格式化C盘,然后重装系统,等系统装完,别操作其它磁盘,先安装杀毒软件,对电脑全盘进行扫描一下。
雨的淚滴
一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用金山网盾或者金山急救箱等系统修复工具对系统进行修复,我就是这样解决问题的。
建议你最佳解决方案
第一步:下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山毒霸2011套装】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击主界面右侧的【一键修复】的按钮,可以杀掉正在运行的病毒和系统错误。

第三步 用金山毒霸2011 全盘杀毒 或者使用金山卫士的木马查杀 进行全盘查杀

另外,一般木马病毒都会有一些插件释放,可以使用插件清理工具,金山卫士里的插件清理工具就很好用。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士
___度娘要和谐
是中了“鬼影”病毒
当桌面上突然出面IE图标和淘宝网的快捷方式,还有个nat.exe的进程,用杀毒软件查杀提示有病毒并删除病毒,再次重启系统,轻者会提示

重者直接蓝屏,GHOST还原、彻底重装系统N遍,也无用,你可能还会反复检查硬件、CMOS放电等,每次刚装完系统,又回复原状,有的人没办法都准备换块硬盘了,如果你也有同样的问题,恭喜你中彩了,nat.exe(鬼影)病毒已进驻你硬盘的MBR(主引导记录)里了,无论你怎样重装系统都会无济于事。彻底清除的办法是重建硬盘的MBR:(DOS下:fdisk / mbr)。
不过对菜鸟而言,DOS命令好比天书,不可能实现的任务。
到目前为止,唯一能查杀nat.exe(鬼影)病毒的杀毒软件是金山毒霸(免费使用3个月),就是那个与360打口水仗,打的不亦乐乎的老牌杀软,其它杀软只能查到病毒,却无法彻底清除。金山还出了专杀工具。
但用金山杀完毒,必须重装系统或用GHSOT还原备份。
dongfengzy
说什么都有,那维修人员真,有那么厉害的病毒吗?
我看你还是到别的维修点看看,没有解决不了的问题!病毒也只不过是程序,怎么回除不掉,我想你是遇上JS了!
澄闻网
你装机的系统盘本身有毒,可以确认,你重新下个oem版的安装吧,记得用md5校验下是否原版。