大家帮帮忙~~~啊!!学妹请大家帮帮忙~~~空的题怎么写啊!!一定要写对啊~~~写对了我会给好评第

大家帮帮忙~~~啊!!学妹请大家帮帮忙~~~空的题怎么写啊!!一定要写对啊~~~写对了我会给好评第~~~~~帮帮忙~~~一定要回答对啊~~~~... 大家帮帮忙~~~啊!!学妹请大家帮帮忙~~~空的题怎么写啊!!一定要写对啊~~~写对了我会给好评第~~~~~帮帮忙~~~一定要回答对啊~~~~ 展开
百度网友2e43c236
小屁孩子,你这么屌你父母知道吗?

知道什么叫好好学习天天向上吗?你爸妈生你出来,养你这么大,还供你读书就是为了让你来百度上请成年人帮你做作业?
我女儿快上小学了,她如果也像你这样,我巴掌就扇过去了。

学点好吧你!!!

底下的,谁帮她答题的时候,想像一下以后你的孩子也来百度上请帮手,而自己考试却狗屁不会的情景。
追问
我考试很好啊
还有你的教导很好
可你也不能骂人啊
什么叫小屁孩儿你懂吗

不知道就不要瞎说

我只是平常不太好
考试哪回那课不都是93分以上
鉴赏自然
依次为 12 56 8派 400 4 12
追答
第六题第二空为2
追问
都对吗
冷心丶為伱暖
追答
求采纳