我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想

我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想,我家人都反对我们在一起,请问有高手指点?该怎样让家人不反对?... 我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想,我家人都反对我们在一起,请问有高手指点?该怎样让家人不反对? 展开
华韶智能科技
你坚持,让你父母看到,你和她在一起很幸福,你父母就不反对
Lychee爱佳
建议你看看微博热搜,男友父母人品不好,以后也会传染的
追答
不见得你男友以后都很好,讲真
追问
我不认为会遗传父母,我就是例子,我跟我父母完全不一样,其实性格也有后天改天的,不是天气遗传,基因可以遗传,可是性格是教育以及自己造化的。
火焰天使a
这个没招,看你自己了
今天星期一77
满足家人的要求,应该可以吧
j小阿欣
将来是跟男友过日子不是他的父母