我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想

我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想,我家人都反对我们在一起,请问有高手指点?该怎样让家人不反对?... 我男友对我很好,我也很喜欢他,他做人处事都很好,工作都很好,可是男友父母人品不好,家里条件也不理想,我家人都反对我们在一起,请问有高手指点?该怎样让家人不反对? 展开
蕾丝结f
我跟你男友的情况很相似,这些判断需要你自己去分析,生长环境会影响一个人这点没错,但你男朋友是从小到大一直跟父母一起生活的吗?这点非常重要,我母亲本来不是这种人,但是跟我后爸在一起后慢慢的变化成这种人,而我比较独立没有真正的同他们一起生活过,我哥(是我后爸的孩子)小时候应该是这样的人,但后来去上海工作很少回家逐渐变的不是那种人。你可以参考下是哪种情况。
追问
我男友从小到大很少近他父母,他在他姑姑家长大的,他跟他父母完全不一样人,我男友做事有分寸,不像他那个母亲。
我觉得你说的这种情况,跟我男友家里好像,我男友现在的父亲不是他亲生,他哥哥也是,他亲生父亲是谁,我们都不知道,他妈妈二婚的,只是他们兄弟俩完全不像他母亲,他母亲人品不好。
fannykun
我想问 他父母人品不好指的是什么 能说具体些吗
还有首先我想说的是 如果你们是认真的谈恋爱 打算结婚那种 你就要明白 恋爱是两个人的事 而婚姻是两家人的事 接受他就要接受他的父母 做的再不对 那也是长辈 这都是将来你要接受或忍受的 还有就是 你先不要急着让你的家人接受 要先想想家人为什么不接受他 一定有他们的原因 他的家庭条件不是最主要的 要看他将来有没发展 是不是个有责任感有担当的男人
然后我还很奇怪一点就是 如果真像你说他父母人品不好 那他在这样的环境下长大 他不可能一点都不像他的父母
追答
如果你男朋友是个会处理事情的人 他会调节好你和他父母之间的关系 何来的虐待 你父母也是多虑了 难道如果结婚你们要和他父母住一起吗 如果是住一起 你最好还是想清楚 如果不住一起 那就无所谓了 不管怎么样 他父母都是长辈 该尊重得尊重 你看不惯可以不理会
他父母讲不讲理不要紧 主要在你男朋友 不过结婚真是两家人的事 你想想 你现在自己都不接受他父母 怎么让你家人接受
月亮很美知道吗
让他们放心你男友对你好,让他们放心你能过上好日子,让他们放心!
作业葬礼唱咆哮
只有让你的男朋友做得更好,才能得到家人认可
山水脚下
取决于你的决定。你坚持你爸妈就会妥协。现在婚姻自由吗。两个人有感情,其它还是次要的。
追问
谢谢你的建议!