电动车十大排名

阿金不会理科1

比较好的电动车有:

1、小牛电动车:小牛电动踏板车采用了与特斯拉同级的松下18650锂电池,重量仅为12kg,相比同行的铅酸电池一般50kg的重量要轻很多,得益于170节2600mAh电池组合起来提供1560wh的超大电量,小牛N1动力版续航里程可以达到100km。

2、小刀电动车:小刀集团成立于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型科技型企业,主营产品包括:电动自行车、电动摩托车、电动三轮车。

3、爱玛电动车:全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。2010年爱玛科技天津(静海)制造基地正式启用,占地约40万平方米的新厂区集研发中心、生产制造、仓储物流于一体,融焊接、注塑、喷涂、装配等精密加工一条龙。

形成高端自行车、电动自行车和电动三轮车的集群式制造与生产优势。成为天津市地方政府在产业链发展上的重点支持与扶助企业对象。

4、新蕾电动车:创立于2002年,是一家专注于电动交通工具研发制造的创新型企业。新蕾的产品包含自主研发的豪华车、简易车、锂电车、电动三轮车、特种车等,是行业少数的综合性自主研发与制造的大型企业。在无锡、天津、广东建有四大研发与制造基地。

5、台铃电动车:深圳市深铃车业有限公司是两轮交通工具研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

深铃于2009年进入集团化运营阶段,集团总部位于中国科技之都深圳,辖深圳、东莞、无锡、天津四大生产基地和深圳非机动车研发中心、东莞机动车研发中心两大研发机构,全心致力于低碳能源交通工具的研发及应用推广。
m山虎m
雅迪车的真实使用情况,车子至今已经使用9个月行驶了3000多公里中间换过充电器,现在颠簸时叽哇乱响,转向轴承坏了,有严重的安全隐患,而且还不给保修,要自己掏钱换件,我觉得雅迪就是把消费者当成猪羊随意宰割,就是在侮辱消费者的智商,以后再也不会选择这样的厂家的任何产品,我可以选择用脚投票
张力锋77
1雅迪 2爱玛 3小刀 4台铃 5欧派
6小牛 7新日 8绿源 9新蕾 10新大洲
浮阳晖qG
如果是根据排名来买什么电动车的话,建议你要看清是什么机构的排名,根据中国行业企业信息中心的排名,2012最新的是雅迪电动车排第一,这个排名在行业里算是最具权威性的。雅迪企业实力摆在那儿,雅迪有自己的研究院,主要研发新车还有新技术什么的,一般的企业可没能力来搞。最近雅迪还推出了好几款新型电动车,技术都是业内比较领先的。
L初次拥抱C
爱玛 E客 新日 小牛 电动台铃速珂小刀绿源立马新大洲小米安马达大阳超威