电动车十大排名

陈氏贞观
驴头不对马嘴,他问的是十大排名,你回答的是什么?脑子被驴踢了吗?答非所问。
圣飇uo
金箭电动车质量好吗?排名第几。
电动车十大品牌,电动车品牌排行榜(2019)
雅迪Yadea
爱玛 AIMA
新日
绿源电动车
立马LIMA
台铃TAILG
小刀电动车
新蕾SLANE
比德文BYVIN
小牛电动NIU
还有一些知名(著名)品牌:小鸟电动车、YAMAHA雅马哈、绿能Lvneng、绿佳Lvjia、新大洲PALLA、澳柯玛电动车、捷安特GIANT、欧派OPAI、宝岛BODO、小飞哥、喜德盛XDS、永久Forever、赛克SYKEE、等......
买电动车不一定要买知名品牌,还有一些当地品牌电动车也是不错的,如果不放心其它电动车质量那就买品牌电动车放心(当然也比较贵,土豪随意)
推荐电机:800W~1200W,电池:60V~72V
hyy4369
台铃 绿源 立马 雅迪,这几家做得比较认真,本人骑立马10年,其它质量都没得说就是避震器骑个几年有漏油现象,这已经算不错了,起码人家是真正的液压。其它品牌我也骑过,三天两头出问题,真烦
光伏发电站锂电池技术配件材料

电动自行车新规: