qq兄妹个性签名繁体字

匿名用户
1)我的语录是人是铁 饭是钢 壹顿不吃饿得慌
  2)每壹个吃货,都在用自己的肉体挽救经济危机,可歌可泣!
  3)成长就是从去哪家饭店吃变成了去哪个城市吃
  4)壹天只吃三餐就像是虐待自己,四餐正常,五餐满足。
  5)就算生活过得再怎麼不堪,我要努力吃下去
  6)不知道为什麼特别喜欢买 摆在家里又在想吃和不想吃中间纠结
  7)吾日三省吾身,早点吃些什麼?午饭吃些什麼?晚餐吃点什麼?
  8)对於吃货来说,荷花池裏的锦鲤都想著要炖著吃
  9)我会告诉你我每次起床都是想著起来才能吃好吃的才支撑著爬起来的事吗
  10)每天叫醒你的不是梦想,也不是尿急,而是不安分的灵魂,因为饿了
  繁体兄弟感情qq个性签名大全
  1)就算宇宙大爆炸,依旧不能阻止本人吃到撑,吃到胃痛!
  2)我脑子裏突然冒出壹句我常说的话:要不我们再去吃点XXX吧?
  3)我记得大学时是宿舍女生只要壹不高兴,大家都会异口同声:你想吃啥?
  4)我发现了,作为吃货,要麼饿,要麼撑!
  5)照镜子→感觉不错→拍照→删掉→
  6)这年头不是搜狐 就是搜狗,猫表示不理解
  7)我的奋斗目标是百度上能搜出我的个人资料来
  8)肯定有妹子跟我壹洋,在洗完澡穿衣服的时候出汗了。
文章来源于QQ情侣个性签名http://www.qqgxzlw.cn/转载请保留原创作者信息。
  9)“我也想体验壹次被人追啊!”“——买东西不给钱就行了……”
  10)“说你喜欢我” “你喜欢我” “是我喜欢你” “我知道”
  11)为什麼小魔仙变身的时候敌人不攻击她呢。
  12)最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜裏有钱。
  13)打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。
  14)人家的脑子起码还会短路,我连电源都没有。
  15)据说脸大的人不能用触屏手机,因为壹笑会把电话给挂了
  16)就算不开心,我们也要没心没肺的大笑掩饰悲伤。
  17)我不是有钱人的後代!但是我要做有钱人的祖宗!
  18)你以为你是谁啊,煤油灯上盖的酒瓶,就以为自己是电灯泡
  19)给我壹场车祸,要麼失忆,要麼死,要麼穿越
  20)你人见人爱,花见花开,棺材见了也开盖
  21)太子和犬子为什麼那麼大的差距?就是那个点不壹洋。
  22)青春的我爱你,现在我依然爱你
  23)和壹个人擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花
  24)有没有那麼壹个人, 壹条短信就可以让你露出微笑。
  25)只是因为多看了你壹眼,从此我只能拄著双拐探路了。
  26)要不是老师说不能乱扔垃圾,不然俄早把你扔出去了
  27)当明星就是好,老公出轨都不用自己抓,全国人民都帮著抓啊。
  28)我男朋友让我玩英雄联盟,我去了。然後,我就在也没有时间搭理他了。
  29)吃不胖的叫吃货,壹吃就胖的是饭桶。
  30)最近心情不好,听不懂你的鬼话。
  31)难听的粗话总好过撒骄的虚假 。
  32)自从买了保险後,过马路都随随便便了。
  33)频繁回头的人走不了多远。
  34)我上线你下线,我活著你怎麼不去死。
  35)没有哪壹个塞子这合所有瓶子。
  36)自作多情的下场就是自取其辱。
  37)流氓不可怕,就怕流氓有文化。
  38)时光让爱变得荒谬 那些笑著的人怎麼哭了。
  39)说了晚安去睡的人,往往半小时以後还在得瑟。
  40)我的演技壹定特别好 好到连难过都没人知道。