这个发型怎么剪,如图

大约要留多长... 大约要留多长 展开
小猪的发型是写庞克 其实你可以把图片让发型师看看 应该可以剪出来的
你可以这样和理发师说:顶区小部分打薄和长毛寸的长度一样大概3cm注意只是顶区小部分。 两边剪的不对称 ,左边剪断大概0.8cm,但是要和上面连接的自然些,右边留长但是要把耳朵露出来 刘海斜向右边 不要齐的,注意刘海一定要长,用吹风机吹斜,后边不要太长适中就可以。

1 吹头发的时候要从发根开始吹~手指向下~倒扣着头发~吹发根~是吹好的头发就有一定得空气感~比较好打理~
2 下面就要用发蜡打了~你就用杰士派塑性发蜡的哑光~灰色的那款~把发蜡均匀的涂在手指上~岔开~贴着头皮从发根打~让头发穿过手指~利用手指的缝隙来制造出头发的发束感~前面往斜上方打~后面彭起来就可以了~把层次打出来~记住不要上太多~要不会有结块~打头是细活~不好说要慢慢的练~
3 最后打好了~头发软的用杰士派的定型喷雾~银罐的~屈臣氏就有卖~喷好定型就可以了~可以保持一天~
来自宝田寺有动感的香雪兰
这个要做一下内抛 然后头发带点层次
匿名用户
·····怎么减???你想自己剪? 如果是想学徒的话还是去找师傅吧·

如果自己想修出这个效果还是拿图放手机里 给理发师看吧
10折
首先要把头发留长些
然后去问问理发师吧~