请介绍几首好听的英文歌,谢谢

yjl_2010
1.don't ever leave my love - nu virgo 这个还不错,轻快,声音很好听~
2.ina - i wanted you 好听,不需要解释!
3.heartbeats - amy diamond 很安静的一首歌,最适合晚上听,有点伤感,十分有味道~
4.jennifer lopez -brave 旋律十分不错,挺激情的,呵呵,我很喜欢这首歌呢~
5.amazing - kanye west08 - nba 季后赛主题 这首歌十分古怪,不知道表达什么的,很诡异,不过挺好听的,神秘感十足~
6.nelly furtado - all good things 这首真的不错,还是很推荐~
7.evanescence - bring me to life 很激昂的一首歌,十大经典战役的背景音乐,灰常不错哦~
8.elise estrada - one last time 节奏十分轻快,中性音始终是我最爱啊啊啊~~^_^
9.宇多田光 - this one 宇多田光的歌真的十分不错,我最喜欢歌日本女歌手~,听她的歌真的是一种享受啊~
10.boa - brave 也是很激情的歌~恩恩不错不错哈~
11.joel hanson&sara groves - traveling light 男声很有磁性嗯~爱
12.kelly sweet - we are one 很抒情的一首歌,慢慢听,你会爱上它的~~
13.lady gaga - poker face gaga姐的午夜舞曲,超级好听!
14.lady gaga - second time around 还是gaga姐嗯,强烈推荐,谁听谁知道!
15.lady gaga&colby o'donis - just dance 继续继续,gaga姐的歌十分轻快,舞曲十分棒~
16.lene marlin - sitting down here - 琳恩玛莲 轻松时听上这首轻快的歌还是不错的说~
17.leona lewis - my hands 这首是我百度空间的背景音,一级棒!!超级棒!!
18.nothing in the world 非主流 好听真的不需要解释~~
19.s club 7 - never had a dream come true 词穷了,真的棒,高潮太棒了~!(别想那些。。)
20.Si Seulement-lynnasha 法国歌,曾经看桥林的真三视频音,问这首歌的人最多!简直不能用好听来形容啊,神曲~!
21.owl city - the saltwater room 男女合唱,声音都很好听,音乐很棒~
22.joanna 4th of july 感觉很伤感的一首歌,夜深人静的时候,或许会勾起一丝丝的回忆呢~
23.firefly 连歌手都没有。。杯具。。真的好听的一首歌,希望别找错嗯
24.elize - into your system 节奏感很强,棒~
25.Ein Kleines Lied-失色天空 一首DJ,升调升的很高,像个小女孩唱那样。。很好的一首DJ
26.最终幻想 10主题曲 素敌だね 超级经典的最终幻想,爱死了~~十分幽怨感动呢
27.ela ammons - always getting over you 很优美的女声,well~~
28.舞动精灵王族 - moonlight shadow 听了果断爱上!!
29.宇多田光 - prisoner of love - 最后的朋友 不知道你看过鲁鲁修没,很好听的一首插曲,很感动~
30.eversleeping-永眠 静静听这首凄凉哥特会流泪,给人很孤独的感觉,高潮很哀愁,不失是一首好歌
31. i.o.u-new ridaz 超级甜的声音,难以抵挡~
32.this love-沙拉布莱曼 很多人觉得不好听,可能不喜欢这种旋律吧。。不过我十分喜欢,它的曲,她的声音,都完完全全的打动我了,很棒!
33.the veronicas - leave me alone 很轻快,高潮也十分好听,顶~!
34.Tatu - 30 Minutes 寂静,孤独,悲伤都是这首歌的灵魂,是那样的纯洁~声音也十分好听,歌词内容十分伤感,令人心碎
35.stay-tonya mitchell 也是很伤感的一首歌,晚上听最适合
36.sound of my dream 很棒的一首DJ~喜欢DJ的可别放过了~
37.selwyn - negative things 很好听的歌,自己听吧~!
38.akon、潘玮柏 - be with you 中西合璧,很好很强大,潘玮柏很不错~
39.i fell close to you-孙燕姿&仓木麻衣 在我MP4留的几乎是最久了,孙燕姿的英文很棒~
40.burning 这首一定要听~!!!!强烈推荐!
41.宇多田光 - first love 很静的一首歌,很能打动人~
42.宇多田光 - hear my cry 无法言喻,日文歌的魅力~
43.m2m-mirror mirror 也是很甜的声音,不错~
44.linkin park - numb - 林肯公园 林肯公园的歌鼓励了多少人坚强前进啊,激励人心!
45.丹尼尔 - free loop 听这首歌,真的是一种享受~~~
-----------------------------------------------------------------------------完美分割线-------------------------------------(转发请注明出处,下面还有些很霸气的英文歌http://tieba.baidu.com/f?kz=822177081喜欢的可以找一下)
wwwyfzcz
Bonjovi - It Is My Life
Linkin Park - In Te End
Josh Groban - You Raise Me Up
Blood Bound
Tamas Wells - Valder Fields
Deutschland Sucht Den Superstar - Cry on my Shoulder
Michael Jackson - Dangerous
Michael Jackson - Smooth Criminal
Michael Jackson - Heal The World
Michael Jackson - You Are Not Alone
fangjunhua2006
后街男孩的 as long as you love me,call,i want it that way,
西城男孩的 my love,season in the sun,
m2m的 pretty boy,the day you went way
老鹰乐队的 hotel California
beatles 的yesterday
accidentally in love,see you see me等等。
敬闲利r
<<down>> jay sean
还可以 一下子想不起来了 等回家看了 在给你
去看鬼佬的blog 好听的歌比 百 度 的英文欧美流行 多的多!!1
ぁ风信子94
德国童声-chenparty,不错~ 百度上能轻松找到的
入江流流
telephone