2016年6月12日江西省鹰潭市很多战机上空飞过怎么回事啊

2016年6月12日江西省鹰潭市很多战机上空飞过怎么回事啊... 2016年6月12日江西省鹰潭市很多战机上空飞过怎么回事啊 展开
晓秋杠杠

鹰潭地处内地,战机从上空飞过,无非是空军部队抓紧可飞行的天气,进行正常的飞行训练而已。练为战,部队现在训练的强度明显增大,这是好事情,将来有事才能拉得出打得赢,履行军队保家卫国的重要职责。