黄冈科技职业学院到底好不好?

黄科春苗
黄冈科技职业学院位于市中心,对于大学生来说这是非常便利的,课余时间充足可以做兼职,改善大学生枯燥乏味的生活以及充实自己大学生活,体验勤工俭学的快乐!
百度网友4b52827
黄冈科技职业学院地理优势明显,位于黄冈市区中心,毗邻4A级公园遗爱湖风景区,交通生活非常便利。
学校以工科为主,学科设置齐全,多个专业是省市重点专业,就业年年在全省名列前茅,是求学,生活的理想场所。
麦子探戈
好不好取决于你自己 一个学校再牛逼 你不学那没什么用 如果你肯学 学校提供给你的平台又好 那肯定结果就会很好 黄冈科技职业学院就业是做得很好的
榴莲味的小班戟
对于学校好不好,这个要看自己拿什么去定位,如果说注重专业以及教学优势,可以来,毕竟是国家级计算机实训基地。如果注重学校环境以及地理位置,可以来,学校在市中心,对面是4A级景区,环境优美。如果要特别看重学校大小的就别来了,学校在市中心,占地面积不算太大,但还是可以满足大多数同学,毕竟上大学不是给别人显摆你上的学校多大,毕业后能拿多少钱才是真正的较量。总之这个学校还算可以,值得推荐!
zgynzj
我们班里就有好多学的很好的,也有几个特别的学的不好的,总之学的好的我是真的蛮佩服,我学的是计算机网络,还是蛮难的,但是老师经常带我们做项目,搞案例,以实训为主,虽然学的时候很痛苦,但是为了毕业能够找到好工作就要努力啊!当时就是因为黄冈科技职业学院的高就业率来的!