win10笔记本摄像头怎么打开摄像头,偷偷摄像

爱聊休闲娱乐

1、打开电脑设置界面,然后点击打开当中的隐私模块。

2、进入到隐私页面后,选择到分类栏中的相机,然后把右侧页面中的相机开关打开。

3、点击电脑桌面左下角的菜单按钮,找到X开通的分类,点击打开其中的相机。

4、上方的摄像头灯会亮起,表示摄像头进入工作状态,同时电脑上也会打开相机的窗口。

广州市元奥仪器
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:win10系统笔记本一台

步骤:

1、打开win10系统笔记本。在WIN10的搜索框中直接输入相机搜索。

2、搜索结果中点击相机打开。打开摄像头以后,就可以进行拍照或者摄像操作了。

注:摄像头拍摄的照片或者拍摄的内容在此电脑然后打开图片。图片文件夹的本地图片中。

xulimmm
WIN10自带的工具中没有自动摄像的软件
所以需要安装一个可以自动录像的软件在系统当中
我这里比较推荐安装联想的youcam
操作方法我这里就不介绍了,比较简单。
暴映天9S
下载个软件安装打开就可以了