当你放下了一个人的时候他又出来找你是什么意思

当你放下了一个人的时候他又出来找你是什么意思... 当你放下了一个人的时候他又出来找你是什么意思 展开
疲马暮途
  很正常。
  俗话说,得不到的才是最好的。
  男人的占有欲,让他一直有一种错觉:你仍然是属于他的女人。
  这种人在社会上并不少见,内心深处总以为女人离开男人就活不下去,女人只要单身就一定会没日没夜地孤单寂寞冷,而他们则是上帝派来解救这些苦难女性同胞的天使。
  所以,大部分男人,给EX(前任)的标签是「备用」,而且可以从和EX藕断丝连中,升华出满足感,比如:「我果然是情圣,她和她和她都忘不了我」、「我是英俊的痴情郎」,等等等等。
  关键是,你们当初为什么要分手?
  要知道:
  喜不喜欢,合不合适,能不能一辈子,是三件不同的事。
  所以:
  宁愿选一个“靠谱”的一起培养感情,也不要选一个“相亲相爱”却“自私自利”的人。
  女怕选错郎,偏偏青春太短暂。你只有几年时间来选今后的一辈子了,就这么几年,刷地就没了,你还在把这么宝贵的时间浪费在这么一个一看就不靠谱的男人身上?
  几年一过,他才三十多,还是一枝花呢。你呢,残花败柳了。