全国眼科排名

030821陈
我家小宝今年12岁,最近两个多月说眼睛模糊,看不清东西,验光说是弱视+远视,怀疑球后视神经炎,怎么办才好吃
杨征大帅哥
泪囊通畅,经常流泪是怎么原因
派派哦p2
眼底出血在黄斑部,历尽尽10年,目前几乎失明,去哪里诊治
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
  您好:建议患者及时去正规的眼科专科看看。其实能治疗疾病的医院,都是好眼科医院!
  温馨提示:若想有效治疗眼科疾病,不能单单依靠眼科医院排名,要根据眼科具体病情,选合适的眼科医院。
原来的我Lm7Jv
视神经萎缩到那家医院治疗好?