三星I9500欧版和美版CPU的区别

想买三星I9500欧版和美版比较便宜可是在对比这两个版本手机的时候,发现它们CPU和GPU都不相同:欧版CPU型号三星Exynos5410CPU频率1638MHzGPU型... 想买三星I9500 欧版和美版比较便宜 可是在对比这两个版本手机的时候,发现它们CPU和GPU都不相同:

欧版
CPU型号 三星 Exynos 5410
CPU频率 1638MHz
GPU型号 Imagination PowerVR SGX544 MP3

美版
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon APQ8064T
CPU频率 1946MHz
GPU型号 高通 Adreno320

可以告诉我这两者有什么区别吗??可以给点建议吗 买哪个版本好啊?
紫色的海风v
最好买欧版的因为是国际版。刷机包多也适合国人用。美版的和移动版的处理器是一样的。高通晓龙1.9主频。但是美版的问题多。不适合国人用。刷机包又少。买美版的不如买韩版的,韩版高通晓龙2.3主频四核的。建议楼主买欧版的,如果楼主嫌配置低可以买韩版的。三星E330系列。最好买S版的!也就是三星E330S。楼主可以百度一下这机子的配置怎么样!!
StellaRebecca
我已一位专业人士回答你,
三星 Exynos 5410,也就是国内的普通版非定制版的i9500,8核,是虚拟四核加物理四核

高通 骁龙Snapdragon APQ8064T,也就是国内移动定制版i9508,用的是物理四核

两台机器除了cpu,GPU不同,其他的都一摸一样(ROM)除外

你要说2台性能各有千秋,三星的猎户座处理器,在闲时,是2个cpu运行,忙时(打游戏看高清视频)是4个CPU同时运行,但会有一定延时(可以忽略不计),这样的好处就是节能,毕竟5.0的SUPER AMLODE是很耗电的
高通骁龙600处理器,不论何时,4个内核全部开启,不论你在进行任何动作或任务,都能极速的给你反馈,但是耗电多
至于GPU,楼主,只要是人都没有觉得2个是完美的,总有些缺点
高通A320 性能是SGX544的 1.3倍以上
但是 SGX544 的程序流畅性要好些
高通A320 兼容性好些
各有所长 如果我选 就选SGX544 因为能流畅的玩游戏
高通A320 玩游戏不流畅

还有,你要用移3G,只能买骁龙版本,要用联通3G,只能买三星猎户座版本

我自己在2个版本中犹豫了很久,最终选择了,三星i9500国行普通版!4.3的系统,3.18买的到现在没有任何问题,从没死机卡机,其他各方面也很好,总之这是一台性价比很高的机器,现在价格也便宜,不过你买的话一定要多买一块电池~