女朋友前天还好好的,昨天突然就不理我了,也不知道为什莫,打电话不接,微信短信都不回,我就是想知道原 10

女朋友前天还好好的,昨天突然就不理我了,也不知道为什莫,打电话不接,微信短信都不回,我就是想知道原因,她之前骗过我她跟别人在一起过我原谅她好几次,我真的特别爱她,现在我整... 女朋友前天还好好的,昨天突然就不理我了,也不知道为什莫,打电话不接,微信短信都不回,我就是想知道原因,她之前骗过我她跟别人在一起过我原谅她好几次,我真的特别爱她,现在我整天都心里难受,想她是不是又跟别人在一起了才又这样对我了心里好难受,, 展开
就爱港剧
这样花心,对感情不专一的人,你何必还要强求和她在一起?
紫苏0915
你和她没有什么希望,乘早放手
百度网友1ab7ada
分吧,第一次原谅就是放纵~~~~
赶着蜗牛去爬山
说你啥好呢?你是自己埋葬自己的猪头!
宅男小文7
哎分手吧