同花顺手机炒股3G版的同花顺手机炒股

花生怒也红8122

同花顺手机炒股同时支持联通、移动、电信三大运营商,支持最新主流机型程序下载,如Gphone,iphone,黑莓,诺基亚,三星,MOTO等数千款机型。最新3G版仍然提供全球股指和快速买卖功能,支持一键切换,按OK键可在分时--K线--报价--列表间切换;触摸屏支持手指滑动操作;并创新结合Level-2数据,让用户能实时掌握盘中主力资金流向,获悉市场热点,其提供的十档买卖盘速度比普通行情快一倍!
注意:3G版同时使用2G、3G手机。
同花顺手机炒股全面支持创业板行情查询和下单交易,30快捷键直接进入创业板行情列表,点击名称查询个股;可从行情界面直接下单或输入代码进行交易。
增加深市Level-2行情数据:深市个股也可查询十档买卖盘、BBD等Level-2数据了。
增加股价预警功能:通过绑定手机号,可在开盘时间通过个股选项菜单的“股价预警”功能设置条件进行短信预警。