求动漫名字? 日本动漫男主必须一直行走才能保命,有只眼睛全黑被流光

求动漫名字?日本动漫男主必须一直行走才能保命,有只眼睛全黑被流光吞噬了,光化成虫子的样子,其中有个女孩只能呆在没光的房间,有个人被困在蝉蛹里面... 求动漫名字?
日本动漫男主必须一直行走才能保命,有只眼睛全黑被流光吞噬了,光化成虫子的样子,其中有个女孩只能呆在没光的房间,有个人被困在蝉蛹里面
丨青衫薄o
你说的这几个人都是《虫师》里面几集的主人公。
应该是这几集:

第2话 睑之光

 小姑娘翠得了无法医治的眼病,只能住在黑房子里,少年阿齐是她唯一的朋友。在翠的引导下,阿齐也闭上了第二层眼睑,看见了黑暗中的光芒。但寄生在他们眼中的虫却因此加速繁殖起来。闻讯赶来的银古诱杀了从翠的眼中爬出的虫,却又用虫治好了翠的眼睛。用虫的眼睛看着这个世界,翠露出了略微寂寞的笑容。

第12话 眇之鱼

  孤儿阿勇被虫师奴伊收养。他发现奴伊和池塘里的鱼都只有一只眼。奴伊告诉他,寄生在“永暗”里的“银虫”夺走了他们的眼睛。目睹独眼鱼被“永暗”吞噬的景象,阿勇劝奴伊逃离。但一切都已太迟,奴伊进入了永暗。为了让阿勇活下去,奴伊教他献出右眼。重回人间时,阿勇已失去了记忆。他为自己取名“银古”,用仅剩的眼睛望着阳光,独自踏上了漫长的旅途。

。。。一直走路那个我忘记了,我有1、2季的百度云资源,要嘛?
斗地主的我love
寄生兽不知道是不是