WOW死亡骑士的天赋介绍

能把DK的副本DPS天赋说下嘛?选哪种天赋最好?... 能把DK的副本DPS天赋说下嘛?选哪种天赋最好? 展开
AMIAN111
血魄系DK有血坦和DPS两种天赋
血坦有很不错的生存和回复能力
一般起手拉怪是死亡凋零+沸血+血魄转换+沸血,然后心脏打击和瘟疫同化就好了,死凋和沸血CD好了就用
血魄也可以DPS,类似武器战,就是没有致死,只是说输出方式类似武器战,单体伤害很不错,AOE比冰DK,邪恶DK差点
寒冰系DK也有坦克和DPS两种
寒冰系DK是大副本里最常见的TANK,因为寒冰系的免伤很高,AEO仇恨也很快上手,寒冰的天赋对双持有提升,多个副手招架,当然,你也可以拿双手武器抗,可以最大化DPS,一样的,看个人喜欢
寒冰系的DPS很虎,AOE也不错,还有团队加速提升,一般大FB都是寒冰DK
至于邪恶DK,个人认为很适合PVP而不是PVE,因为他的所有天赋偏向PVP的
邪恶也可以坦克,但仅限于小FB,群怪仇恨上的还可以吧。
邪恶DPS也不错的尤其是AOE

不过说点个人看法
马上GF开80了肯定烂大街的DK
所以我觉得打FB是个不明智的选择
DK PVP是很虎的
如果玩的好,也是无所不克,与其去打电脑,不如享受虐待别的玩家的快感。
不是吗
如果FB真的不好混,可以试试PVP线路

望我的答案能对楼主有点帮助

希望楼主能找到自己的发展方向
七枷·修
坦克的话是:冰霜。(双持武器格挡,DK无法用盾牌)
输出鲜血和邪恶。
练级用鲜血。

DK单打能力很强,有人用橙斧单刷HS
厚易槐3e
主邪恶副鲜血
升级过程推荐鲜血,几乎不用坐地板。
仰春桖Rr
3.32
鲜血:能边打怪边回血
冰霜:能输出
也能抗BOSS
邪恶:又是一个能带着宝宝(可惜只能是食尸鬼)输出的天赋4.0
鲜血:防御天赋
冰霜:输出天赋
邪恶:也是输出
但很少人用