迅雷5有没有下载完成后关闭电脑的功能,有的话请告知怎么设置谢谢

arthurGor

尊敬的迅雷用户,您好:

  迅雷5现在已经停止维护,升级版本为迅雷7,建议您更新下载迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,如果在迅雷7使用中遇到什么问题,请及时与我们反馈解决。

  在迅雷7的版本中可以设置下载完成后关闭电脑。

  打开迅雷7客户端,选择界面底部的计划任务-下载完成后-关机,即可。

  希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

鈴鐺仔花
工具→配置工具→任务默认属性 勾起就可以了 还可以在 迅雷5 窗口的左下 计划关机 那里设置
满意请采纳
黎越圣殿DJK1
有 在工具 设置 下载完成后自动关机 我不用迅雷 可能说的位置不对 好像记得在迅雷对话框下面有自动提示下载完成后自动关机
低价14
你好可以在迅雷的 工具里面设置: