丰巢智能快递柜我刚开门货物没有来得急取出却被人不小心又关上了怎么不办

zhangwuchao

你是说你已经用验证码打开了快递柜,然后又关上了是吗?这样的话,你只能在那儿等着,等快递员送来的时候直接领取,不要让他再放到柜子里了。
追问
我是去取货的有验证码.现在哪个验证码已用没有办法开了
追答
那就在那里等着好了
KneeSocksbaby

打智能柜屏幕上的客服电话,向客服说明问题,快递公司会派专人来解决的。

丰巢智能快递柜如何寄件:

1、寄件先关注微信公众号

丰巢智能快递柜寄快递,可以先关注官方微信公众号,方便一点。搜索之后,关注认证的。

2、绑定手机号

关注微信公众之后,先绑定手机号码。直接输入手机号,然后手机收到验证码,再输入验证码即可绑定。

3、绑定成功之后,在导航里面点击“寄快递”,然后再点击“快递柜寄件”。

4、这个页面会显示你附近的快递柜,如果已经知道快递柜地址,直接点击“去寄件”按钮。

5、接下来的界面,就是要填写“寄件人”和“收件人”信息了。填写完之后,选择快递公司,然后选择是寄付,还是到付。最重要的,可以先参考下价格。

6、下单成功后,会有一个寄件码。收到后,拿着包装好的快递包。去丰巢智能快递柜,选择几件,然后输入寄件码(或者微信扫一扫二维码)。快递柜的门就会自动打开。

7、最后,放入快递包之后,关闭快递柜门,就能成功寄送了。微信上也会显示运单号信息。

丰巢
百度知道合伙人官方认证企业
亲,取件门已关,包裹仍在柜中,请您点击屏幕取快递→点击“取件遇到问题?”→选择“误关门,快递未取出”重新开门→输入原取件码并点击取件→取出快递。
如仍遇到问题,可联系丰巢人工客服为您协助哦。
好学的娃儿
打客服电话,让他开门
追问
去哪里找电话?
追答
屏幕上有