追女生怎么追?新手不懂,请求大神帮帮忙!

zm406720

我个人认为,最主要的是要让女孩子看到你对她的真心。当然真心不是说出来的,是要表现出来的哦。时不时给女孩子发短信提醒天气变化什么的,或者提醒女孩子冷的时候要记得戴手套,买电暖宝什么的。当然,要想成功追到手可不是只表现了真心就可以的哦。还要表现出你对女孩子的宠你态度。比如说说话的语气要比较温柔,女孩子蛮不讲理的时候,你态度一定要好啊,要包容她的蛮不讲理。一般女孩子遇到这样的男的,都会直接拜倒的。然后,要表现的当然是你既不太正经也不太随便的生活态度了哦。如果你对什么事情都太正经,会把女孩子吓跑的,如果你对什么事情都很随便,尤其是吃饭的时候老说随便,那女孩子会嫌弃你的。当然也要表现你的责任心和上进心喽。你的表现一定不能像个小孩子,要成熟一点,对什么事情都要有主见一点。因为女孩子都想找一个成熟一点可以包容自己可以依靠的男人,你如果太小孩子气会让女孩子失去安全感的哦。上面说完,该表现的都已经表现完了。其实最根本的是创造机会,让你们俩时常见面,如果连面都见不着,何谈表现之说啊。你可以搜集情报,和她来个无意间的邂逅,也可以找个适当的理由,约她出来哦。比如说某家餐厅很好吃,一起去尝尝吧。要放低姿态,不可急躁哦。放低姿态大家都是可以理解的,但是放低姿态并不是说让你死缠烂打。不可急躁是要提醒你要懂得适当、适度,还要懂得忽冷忽热、欲擒故纵哦。切记,不要随便送人家礼物。要是随便送人家礼物会让人觉得你的态度不怎么好,以为送个礼物就能把人骗到手,要抓住恰当的时机送合适的礼物。比如说生日或者某个节日的时候送你自己精心准备的礼物。找个恰当的时机,来一次浪漫的表白。如果你对女孩子的态度比较清楚,而且人家也一直没有暗示性或者直接的拒绝过你,那就找个恰当的时机来一次浪漫的表白吧~
SweetCool20

追女孩的方式有很多种啊,有低调的,有高调的,就看你自己选哪一种了。
对方说你也没追我,这就说明对方还没被你打动,可能认为你为她做的让她感动的事情还太少,还有一种可能就是你的行为表现的不够明显,对方还没看到你的真心,以为你只是闹着玩的。
至于追女孩嘛,这就要看你个人的决心还毅力了。记住这句真理:追女孩,第一要坚持,第二,不要脸,第三,坚持不要脸。我身边的很多男性朋友用这招都是马到成功的!
如果你真的喜欢对方,那么不会只是在无聊的时候才想到找她出来玩或者聊天,追女孩就应该无时无刻的关心她,嘘寒问暖。在她有困难的时候第一个出现在她面前,给她依靠。让对方将你为她做的一切看在眼里,记在心上。追女孩,不要过于心急,日久才能生情。ps:女孩在结束一段恋情以后的这段时间里内心是最脆弱的,另一个男生的体贴关怀很容易让她感动,抓住机会哦!
仍幻秋2265
首先,你得留给她一个好印象啊;再然后,每个女生的性格不同,多相处,多了解,这样比较好些。
追问
谢谢
瀬米
天天发消息吃饭睡觉问候一下,持续四五个月,突然不发了,隔天再发,她如果问为什麼,你就说,手机坏了当晚到处找修手机的,怕你发信息过来我却没有看到
大庸5
聊天 吃饭 看电影 开房啪啪啪
追问
前面三个都干了,后面的没有
追答
多约几次 吃饭的时候要让她喝酒 看电影的时候要看爱情片 然后可以么么哒  然后问她 一起去宾馆  她一定去。
涟漪窕
要看是什么样的女生,最好在她面前要霸气😂
追问
好吧
没女孩爱
那看看他怎么个意思 追女生就跟抓沙子一样 抓的越紧可能越少