玫瑰茄能和酸奶一起喝吗?

匿名用户
可以的
玫瑰茄,玫瑰茄含有丰富的蛋白质、有机酸、Vc多种氨基酸、大量的天然色素及多种矿物质
酸奶的营养价值很高,不过比较缺乏维生素C,酸奶若与水果搭配,效果会比较好,可以根据自己的口味搭配调和呢。。
玫瑰茄具有清热解喝、帮助消化、利尿消水肿、养血活血、养颜美容、消除宿醉 ,具有促进新陈代谢,清凉解渴,振奋精神,食而有味、抑制喉咙发炎的作用
不过玫瑰茄,和天山雪连,黄芪,人参花,枸杞,是不能同吃的。。。
经常饮用玫瑰茄有助于降低人体血液中的总胆固醇值,能够防治心血管疾病。玫瑰茄水萃物有抑制氧化作用,可以抑制总胆固醇及低密度脂蛋白中胆固醇