男性尿路感染几天能治愈

七里之湘
男性尿路感染需要治疗15~45天。一般治疗以抗生素治疗为主,特点是见效快、可以快速缓解症状,但是长时间使用一种广谱抗生素易耐药,因为抗生素本身的局限性,易造成治疗不彻底、免疫力下降导致反复发作等诸多问题。往往细菌繁殖到200代以后就可以对抗生素产生耐药作用,而在培养皿里细菌3天就可以繁殖到200代,药用的越久效果越差,使尿路感染反复发作后变的无药可治。可以用有抑制细菌繁殖作用的中成药治疗,按细菌繁殖特点给药,可以有效抑制细菌繁殖,可以事半功倍,减少抗生素的使用。病菌释放外毒素,被杀灭还会释放内毒素,所以用可以清除内外毒素的药物,并且需要利尿的功效帮助加快细菌及内外毒素排出体外。长期用抗生素治疗会造成免疫力下降,尿道感染容易反复,所以需要用些可以提高固有免疫力的尿路感染药物,桑寄生成分可以提高机体固有免疫力,对反复复发的疾病更有优势。其含桑寄生成分的华.康利爽具有抑菌抗炎利尿清除内外毒素提高免疫力等多重功效,治疗尿路感染更快,对尿路感染、尤其是反复发作的尿路感染有非常好的作用。
石滇来5
男性尿路感染一般采用口服氧氟沙星或左氧氟或三金片进行治疗。疗程为7-14天,如果病情较重,疗程需要适当延长至1个月。治疗期间要多饮水、勤排尿。饮食忌辛辣食物。平时多注意个人卫生,防止病菌感染。
拉萨阳光
男性急性尿路感染相对于慢性尿路感染恢复的快一些。急性尿路感染需要积极抗感染治疗,一般5到7天可以有痊愈,慢性尿路感染治疗周期要长些,一般4到6周痊愈。这跟感染的病原体也有关系的,如果是普通的细菌感染痊愈的快一些。如果是特殊病原体感染,比如说支原体、衣原体、解脲脲原体感染,痊愈的慢一些。另外特殊病原体感染,还有可能通过性接触互相传染。
沈阳都市医院男科
沈阳都市医院男科,是一所正规专业、特色显著的男科医院。医院倡导"严谨、求实、博爱、奉献"的人文精神,以先进的医疗服务,医疗技术和科学的经营管理,为病友提供更多更好的服务。
男人尿道感染如果及时治疗一般7天左右就会好,由于每个人的情况不同,所以恢复的速度也不一样。
明哥私人工作室
男性尿路感染的治疗周期较长,治疗起来也相对麻烦。以临床上最常见的前列腺炎患者为例,其治疗周期多在1-3个月左右,若为炎症型前列腺炎患者,抗生素治疗周期至少在2-4周以上。