什么是短命年!我属牛的。就是要在2021年是我的短命年吗?

知无不言0119
没有短命年一说,只有本命年,每个人都有自己的夲命年。你属牛的遇牛年就是夲命年,每隔十二年就遇一次。其实本命年不是所有的人都不好,相反八字身弱的如果年命能生助曰主还是好命呢。一定要 一分为二的观点看待这个问题。
追答
谢谢采纳
诱色天使之恋
不是短命年,是本命年,属牛的牛年就是本命年,2021是牛年,所以是本命年。不过不要太迷信哦!希望对你有帮助
白色_獠牙
短命年就是说你那一年运数很差,不管迷信不迷信,我觉得这东西尽量不要太刻意。
到了2021年,做任何事任何决定,小心谨慎,祝你平平安安度过2021!!!
追问
靠你是在骂我吗?
半角山峰
本命年,就是那年是牛年,就是你的本命年
135*****614
扯淡