家里比较小的能养什么宠物啊,整天一个人好孤独

芳馨醉霜霖
宠物铲屎官

看你技术,看你水平,看你心情
好养的就是猫狗
你要是平时没时间陪它就养猫,猫不用你陪,人家玩自己玩,玩腻歪了自己找地方眯觉
有时间喜欢粘人的就养狗,狗狗情商比较高,情绪随着主人走,感情比较细腻所以。。。。
不喜欢猫狗就养鱼,但是鱼要看技术的,弄不好就死了。
乌龟也可以,乌龟吃鱼虾别的别喂,营养跟不上会死,要晒太阳
别养六角龙,我是六角龙资深玩家,太特么累人了,一天天累死,废水费电费钱,还不值钱
大鲵(娃娃鱼)就更别考虑了,那玩意能长2米,一顿吃的肉比我一个月吃的都得多,不喂饿了还嗷嗷叫
蛇、蛙、蜘蛛之类的冬天得加热,而且吃的矫情,爬类的宠物最烧钱了
再来可以养狐狸,就是太贵了,性格像猫长得像狗
猴子,哎,好像没有多少人养这玩意,长大了估计疯起来会拆房子,太聪明了,也超级贵,养它跟养孩子没啥区别