我的生物和化学很差,该怎么赶呢?我现在是高三的学生,很着急啊~!!!

chenyanzong1
到了高三了,生物和化学都应该多安排时间去复习了。。其实对于生物和化学嘛,我倒不觉得很难提高…
生物,考的主要是课本上的基础的,老师说呢,在高三至少要把全部的生物课本看到三遍来,当然,不是叫你整天都在看,就是呢在课间没事做的时候翻翻,在晚上睡觉前的十分钟看看,要尽量回想以前老师是怎么讲解的,另外加上高考复习的练习(要认真做认真订正),会很有效果的,我今年就是这样的哦
至于化学,可以说是比较好学的一门功课吧。配合老师上课复习时候的内容,多去看看以前做过的题目。的确,在高考复习中就是把以前的题目拿出来在做而已,认真地去做吧!希望你高考能有好的发挥哦!
freeavis
这两门没有太多办法。背书吧,把知识点都记住,然后多做题了。建议找个学习认真仔细的同学的课堂笔记copy,认真看看。
秋枫com
多看课本,上课多听,多研究一些题型,理科就待钻研
风雨无阻II1
现在后悔?晚了。
不过还是努力一把,期待奇迹吧。
每天早晨将搜来的基础问题公式读几遍,有空多做题,掌握出题规律,一点一点抓。
黎桂烽
高三了!有点晚,不过可以找家教补课!一对一进度会很快不怕赶不上!不过一切还是要看自己。祝你好运!!