求一部小时候看的外国电视剧?

记得好象是87年左右不清楚了。是晚上演的。好象是美国片,中间一段一段的。内容好象是一个年轻人受伤后,有个人给他造了一辆特殊的摩托车然后行侠仗义的故事,我记得有一段是开始的... 记得好象是87年左右不清楚了。是晚上演的。好象是美国片,中间一段一段的。
内容好象是一个年轻人受伤后,有个人给他造了一辆特殊的摩托车然后行侠仗义的故事,我记得有一段是开始的时候主角上摩托后被弹的老高,经过特训才有能力驾驶这辆摩托。
剧情模式和老版的霹雳游侠有共同之处,望大大们谁记得这部电视剧。
Sunyang59park

《街鹰》

英文片名:Street Hawk

百科:http://baike.baidu.com/view/1958381.htm

======================================================================

介绍:

  主角是一名喜欢刺激和比赛的骑警Jessie Mach ,一次事故后偶然结识了一位老人,此人花费300万美元打造了一辆超级摩托,正等待有合适的骑手驾驶他去伸张正义。

   街鹰平日隐藏在一个仓库里,这里也是街鹰的指挥中心。与霹雳游侠不同,街鹰不是会思考的机器,他需要有幕后支援者。幕后的英雄就是那位老者,他在控制室里监控着整个城市的情况,与街鹰互连。所以街鹰的行动范围是不出城市的。街鹰的主要机能就是火箭助推,能短暂地以三百英里的时速狂奔。最初的武器为一个激光炮,威力很小。后来又加入了激光枪和隐藏在排气管里的榴弹发射器——厉害吧。

   街鹰不能自主驾驶,所以对驾驶员的技术有很高要求。驾驶员肯冒险,才可能作出“特技”。街鹰的驾驶员类似于“蝙蝠侠”。他不是公开的。平日里公开身份仍然是警察,下班以后才驾驶街鹰。驾驶街鹰的过程中都戴着头盔,从不暴露身份。所以街鹰实际上是借助摩托车代替超能力的“超级英雄”。

明月_别夕
是不是 恶灵骑士
不过这个好像是07的片子