请大神帮忙做一下基础会计学这些题,谢谢!!! 50

根据A企业发生的如下经济业务,完成会计分录。1.企业销售甲产品100件,每件售价1000元,增值税率为17%,款项已通过银行存款收讫。2.企业销售给东风公司乙产品100件... 根据A企业发生的如下经济业务,完成会计分录。
1.企业销售甲产品100件,每件售价1000元,增值税率为17%,款项已通过银行存款收讫。
2.企业销售给东风公司乙产品100件,每件售价400元,增值税率17%,款项暂欠。
3.结转已销甲、乙产品的生产成本。甲产品生产成本70000元,乙产品28000元。
4.用银行存款支付本月销售甲、乙产品的销售费用2000元。
5.按规定本月应交销售税金4000元。
6.以现金800元支付厂部办公费用。
7.根据本月实现的利润总额计算本月应交所得税,税率25%。
8.月末结转本月发生的各项收入。
9.月末结转本月发生的各项费用。
xj...1@163.com
1、按照权责发生制的要求,下列收入中,()应列为本期收入。
A、预收销售产品货款
B、本月销售产品,货款尚未收到
C、收回购货单位上月所欠货款
D、尚未收到的银行利息
E、本月销售产品,货款当即收讫

2、按照权责发生制的要求,期末需要调整的账项有()。
A、应计收入
B、应计费用
C、预收收入
D、预付费用
E、累计折旧

3、编制财务报表前必须进行的工作有()。
A、过账
B、编制调整前试算平衡表
C、编制调整后试算平衡表
D、编制调整分录
E、结账

4、可能与“主营业务收入”账户的贷方发生对应关系的账户有()。
A、“银行存款”账户
B、“预收账款”账户
C、“应收账款”账户
D、“应收票据”账户
E、“库存现金”账户

5、期末结转到“本年利润”借方的账户有()。
A、主营业务收入
B、主营业务成本
C、所得税费用
D、销售费用
E、应交税费

6、企业实现的利润净额应进行如下分配()。
A、计算缴纳所得税
B、弥补企业以前年度亏损
C、提取法定盈余公积
D、提取公益金
E、向投资者分配利润

我来告诉你过程,答案你自己判断,如果直接告诉你答案,完全没用,你要知道原理。
权责发生制,就是是指企业的会计核算以收入、费用是否发生,而不是款项是否收到或付出为标准,确认收入和费用的一种记账基础。换句话说,权责发生制就是说,比如啊,你跟你老公结婚了,你怀孕了,不管你最后生出来没有,这个孩子,就是他的,他必须得承认。收付实现制就是说,你跟怀了孩子,告诉你老公你怀了他的孩子,他不承认是他的,他说要你生下来,他才承认。
所以第一题,第二题,你自己就知道答案了。
第4题,第5题,就得看你你对会计科目是否理解了。
你在看会计基础的过程中,讲到某个会计科目后,就会告诉你核算内容。
追问
心塞。。。。。