英雄联盟,没有英雄可以买皮肤吗?

英雄联盟,没有英雄可以买皮肤吗?我是幸运召唤师,看到瑞文冠军之刃13块想买,但是我没有瑞文,可以买吗。我的金币现在4000,我想买完皮肤,在攒钱买瑞文。可以吗... 英雄联盟,没有英雄可以买皮肤吗?我是幸运召唤师,看到瑞文冠军之刃13块想买,但是我没有瑞文,可以买吗。我的金币现在4000,我想买完皮肤,在攒钱买瑞文。可以吗 展开
胡先生的音乐之旅

1、可以的,但是只能在官网上买,游戏客户端上的商城是买不了的,首先要在浏览器上打开英雄联盟官方网站

2、登录上去之后,选择点击“商城/合作”界面中的“首聚城”。

3、进行该界面后,选择好需要买的皮肤,然后点击“立即购买”按钮。

4、再点击“确定”按钮,加入购物车。

5、选择好之后,提交订单进行支付就可以或得该皮肤了。

百度网友034979b
可以,但是不能在游戏内的商城买,得去lol官方网页商城购买,因为游戏内的商城必须先买英雄,而聚商城是网页商城,可以挑选皮肤先购买
追问
呢我应该怎么买
是不是充钱,然后去幸运召唤师网页去买?
李夏璇钮浩
不行的,没有英雄是不能买的。就像你去买衣服,只有你亲自试试衣服大小,才能把衣服买下来。
谢谢采纳!
豆D哥
,。。。楼上皆坑爹。。
经过本人实测,是可以的。
当你在拍拍商城购买了一个英雄的皮肤,它可以买。但是你买了是不能用的。
直到你买了那个英雄,你就会发现你自动拥有了那个买过的皮肤、
(千万别两个一样的皮肤再买一遍)
满意的话给个满意吧亲。。
sCgF2437
不可以 如果你没有英雄 系统直接 就提示 不让你买了 你买了 你是买不了的 在网上直接买 也一样 比如淘宝 你说 你要 买皮肤 他那边也是 给你购买 到时候 他买的时候 发现你没有 英雄 他就告诉你了