语文问题,急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身份分别为企业家、农业专家、画家的三个人应邀到神农架观光考察,途中经过一片长达十里、长势旺盛、郁郁葱葱的银杏园。面对这片银杏园,他们三人各自会说什么话?(1)企业家:“。... 身份分别为企业家、农业专家、画家的三个人应邀到神农架观光考察,途中经过一片长达十里、长势旺盛、郁郁葱葱的银杏园。面对这片银杏园,他们三人各自会说什么话?
(1)企业家:“ 。”
(2)农业专家:“ 。”
(3)画家:“ 。”
qsmm
企业家:这片银杏园是否有投资价值,比如建成观光园,开发旅游业;

农业专家:这银杏长得如此好,和当地的气候环境等有着很大关系;

画家:多么美的一片自然风光啊,我要拿起我的画笔留下这美
bjjf_
企业家:这片银杏园很有投资价值,可以建成观光园,开发旅游业;
农业专家:这银杏长得如此好,和当地的气候环境等有着很大关系;
画家:多么美的一片自然风光啊,我要拿起我的画笔留下这美丽的一景。
pztongyuan
企业家 : 嗯,我要把银杏树卖到全国,一棵赚它万儿八千
农业专家 :这白果树林有点厚了,该去稀点树长得更好,还得打药,都着红蜘蛛了
画家 太美了,我得多画点,买他个千儿八百的
涵榭
1,哈哈太好了,我要在这里建个银杏加工厂,做银杏果汁,银杏月饼,这块地太具有开发价值了。
2这块地是什么样的土壤,银杏长得如此好,一定要研究研究。
3哦,天啊,仙境啊,我一定能够要画下这美丽的景色。
释放繁星
(1)企业家:“我要把这片银杏园利用起来,开发旅游业,赚一大笔钱 。”
(2)农业专家:“ 这片银杏园能长的如此茂盛,和它所处的自然条件有很大关系。”
(3)画家:“这片银杏园的景色太美了,我要用我自己的画笔把它描绘出来 。”
Mr_Migraine
企业家:真是活化石的天堂!
农业学家:。。。。。。。。。。。
画家:.....飘过。。。。。。。。。。

参考资料: ;。。。。。。。。。