现在户外广告媒体发展前景怎么样?

茹凌青梦
这个得每天关注时事报道才知道吧。我看其他人的分析,转到这个看看,在就我是在一家做LED产品的公司哦:
户外LED广告车代表了未来低碳经济、
清洁能源经济的发展趋势,
代表了未来户外
广告媒体的发展方向。
它以其便捷的“移动”特点和
低成本的中屏战略弥补了
市场优质户外广告资源
减少和大屏幕稀缺的遗憾。
让客户更多了一种新型媒介的选择,
为市场提供了运营媒介更新换代的可能
户外LED移动媒体的市场前景将是不可估量的。
据专家预计,户外LED移动媒体的市场份额年增长10%
市场规模初步估计三年后将有
四百多亿元的广告投入量,
并将保持高速增长。

景想移动传媒车堪称中国最具效率的传播媒体之一。它采用最前端的移动数字传播技术,通过LED全彩屏显示器,亮丽逼真、清晰动感、声像俱备,给予消费者最直观最强烈的立体感官感受。它以便捷、高效、节能、环保、灵活等特点,同时具有受众准确、不受地域限制等特点,可以非常方便地将多媒体信息传播到城市的各个角落,全新的传播理念可为广大广告主量身订做传播内容,吸引眼球的创新形式更有利于传播,对塑造品牌形象起到巨大的作用。
智汇蓝媒
chitianyu10
户外广告媒体的发展前景是很好,就像保险一样慢慢的跟人们生活密不可分。
匿名用户
户外广告媒体随着科技的更新,企业之间的竞争越来越大,价格会变低一些,没想象中那么好...