托福100分相当于雅思多少分

双鱼泡泡1999

托福100分相当于雅思7分的成绩。

1、美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格。除了美国、加拿大等大部分国家的高等院校外,欧洲、大洋洲以及东南亚一些国家和地区也都已承认TOEFL考试成绩。

2、与老托福不同的是,考生不需要在答题之前通读全文,而是在做题的过程中分段阅读文章。每篇文章对应有11道试题,均为选择题。除了最后一道试题之外,其他试题都是针对文章的某一部分提问,试题的出现顺序与文章的段落顺序一致。最后一题针对整篇文章提问,要求考生从多条选择项中挑选若干项对全文进行总结或归纳。

zhang19950605

托福满分120,雅思满分9分,如果得到六分之五的分数,则托福100,雅思7.5。也就是说,如果难度相同,则托福100分相当于雅思7.5。

托福100分相当于英语在6级水平以上,至于有没有达到8级水平,这个不好说,毕竟托福考试与英语等级考试没有可比性,两者的考试重点不一样。

托福考试通过互联网进行,考试采取机考形式。新托福考试的考试时间和各部分试题数目都是固定的。但该考试不采用计算机出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。

TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。

上海新东方国际教育
据ETS官方给出的数据,托福成绩在94分到101分之间的考生,对应的雅思成绩是7分,但这份数据是基于上千位同时参加了托福考试和雅思考试的考生成绩换算出来,实际上数据只是表明大部分考生的情况如此,具体到个人身上,情况不一定完全匹配,因人而异。

1、托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。
2、雅思(英语:IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。IELTS于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同举办,其中剑桥大学负责有关学术水平及试题内容,而IDP及英国文化协会负责于世界各地定期举办考试。考生可以选择学术类测试(A类,Academic)和培训类测试(G类,General Training)。雅思总分9分。

更多关于托福雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育,为满足学生长线留学准备的需求,也同时推出了美本精英计划、国际学科和国际预科等核心品牌。集素质教育与考试实践于一体,实现全人教育与博雅教育的深层连接;通过在线课堂、实景课堂与实践活动的结合,鼓励孩子学会深度学习,开拓国际化视野,成为多元思考、自我驱动、具备综合竞争力的优秀国际公民。[link]{【点击获取免费试听课】|https://liuxue.xdf.cn/shanghai/xdf/Ielts21Z/pc/index.html}
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
托福和雅思都是国际通用的英语水平考试,托福100分相当于雅思7分。二者的换算关系是:【免费测一测你的托福水平】
托福总分1-8分相当于雅思3分
托福总分9-19分相当于雅思3.5分
托福总分20-31分相当于雅思4分
托福总32-43分相当于雅思4.5分
托福总分44-55分相当于雅思5分
托福总分56-67分相当于雅思5.5分
托福总分68-79分相当于雅思6分
托福总分80-91分相当于雅思6.5分
托福总分92-102分相当于雅思7分
托福总103-112分相当于雅思7.5分
托福总分113-118分相当于雅思8分
托福总分119分相当于雅思8.5分,托福120分相当于雅思9分;雅思8.5分和9分都是极其不容易得到的高分。【托福海量备考资料 免费送 】
匿名用户

由于托福和雅思的评分标准不同,无法直接将托福分数转换为雅思分数。但是,一般认为托福100分相当于雅思7.5分左右。