2002年皇马阵型是什么?

艺人醉红尘

主要阵型:4132/433。

主力阵容:前锋:10号费戈,11号罗纳尔多,7号劳尔。

中场:5号齐达内,24号马克莱莱,14号古蒂。

后卫:3号卡洛斯,2号萨尔加多,6号埃尔格拉,4号费尔南多.耶罗。

门将:1号卡斯利亚斯。

获得冠军:1, 3-1 胜费耶诺德获得欧洲超级杯冠军。

2-0 胜奥林匹亚俱乐部获得洲际杯冠军(全名为欧洲/南美洲杯European/South American Cup或丰田杯Toyota Cup)。

以22胜12平4负积78分,领先第2名的皇家社会2分,获得当年西甲联赛冠军。

扩展资料:

4231阵型,是一个极具隐蔽攻击和灵活攻击的阵型。利用单前锋这个支柱点做依靠,用身后的各个隐藏的杀手进行攻击。这个阵型进攻的隐蔽性强、手段丰富,有着突然进攻的效果。

三名攻击型中场在对方的危险地带通过各种换位和配合进行有效攻击,从而达到攻破对方球门的目的。

双后腰在防守的同时,通过自身特点有效地参与进攻,丰富了进攻手段,逼迫对方将防线后撤,从而更好地夺取中场的优势和主动权。

这也符合现代足球全攻全守的思路,大大提高了足球比赛的观赏性。

参考资料来源:搜狐网——皇马02年踢欧冠决赛14人今何在 卡西成独苗

匿名用户
改变练习顺序:练习的顺序影响练习的难度,例如在训练的开始阶段让运动员进行深蹲练习,运动员能够承受较大负荷
白哥OLsky
当时如果把小罗从巴塞罗那手里要过来就真无敌了
rockwwg
2002-03赛季皇家马德里阵容:
门将:
1卡西利亚斯 13塞萨尔 26桑切斯 30科迪纳
后卫:
2萨尔加多 3卡洛斯 4耶罗 6埃尔格拉 15布拉沃 17米纳布雷斯 22帕文 29鲁文 31科拉雷斯 32博亚 35安杰洛 36杜克 37奥拉拉 39纳瓦斯
中场:
5齐达内 8麦克马纳曼 10菲戈 14古蒂 16弗拉维奥 19坎比亚索 20塞拉德斯 21索拉里 24马克莱莱 28卡布雷拉 32瓦尔多 38佩雷斯
前锋:
7劳尔 9莫伦特斯 11罗纳尔多 12托特 18波尔蒂略 33路易斯加西亚
匿名用户
粮挎w篱担
ϒ‍B‌3‍4‌4­.‍c­Ο­M
崎疹胡奋自侮坤先蔼千