演员林志玲出生年月

猴子的日常生活c8

1974年11月29日出生。

林志玲出生于台北,1990年,国中毕业的林志玲因被星探林健寰所发掘,而踏上了模特之路。高中毕业后,她则进入了多伦多大学就读,主修西方美术史和经济学。

1997年,林志玲大学毕业回台湾定居,原本计划凭借美术专业,到台北市立美术馆谋职,却因“不具硕士以上学位”未获录取 。1998年,利用寒暑假返台打工当模特的林志玲出演了张国荣《Everybody》的音乐录影带。

扩展资料:

公益慈善

2010年2月2日,为响应“六分钟护一生 妇癌公益捐发”号召,林志玲带着自己设计的环保袋与用真发做成的假发,为妇癌病友献上新年贺礼

2014年5月,林志玲前往四川省西南部大凉山,检查自己成立的“志玲姐姐慈善基金会”捐款兴建的“志玲姐姐儿童之家”的学生宿舍建设进度,并送小朋友双肩书包。

2018年12月19日,她又在香港领取了慈善基金会颁发的“爱心奖”,并封她为“台湾第一慈善名模”。

2019年3月26日,林志玲在《中国慈善家》杂志发布的上一年度中国慈善名人榜中位列第3。

参考资料来源:百度百科-林志玲

当代教育科技知识库

1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。

2004年,台湾中华邮政为林志玲发行了一组个人邮票,并选择她担任了“集邮大使” [108]  ;同年,她开始连续三年担任“日本观光客倍增计划”(Visit Japan Campaigne)台湾观光旅游大使。

2010年,林志玲担任了上海世博会台湾馆形象大使;同年,她还担任了台湾省台北市“国际花博会”大使。

2011年,林志玲担任了“美丽童行主题公益活动”宣传大使。

扩展资料:

林志玲30岁才出道,在起跑线上优势并不明显。“美貌”这张牌,是太多女生加入这个圈子时的敲门砖,可以保一时风光,并不能保一直风光。但有良好学历打底的林志玲,一直给人感觉就是两个字:踏实。除了模特领域,在其他领域也遍地开花。

在金马奖现场跟蔡康永搭档主持,演电影被吴宇森等的大导演调教。但披台湾第一美女的标签的志林姐姐,骨子里一直是贤惠的居家型女性,选择回归家庭是她一直以来的期盼。

秋狸_

1974年11月29日。

林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。

2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠 。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。2019年6月6日,林志玲宣布与日本艺人AKIRA结婚。

扩展资料

2004年,台湾中华邮政为林志玲发行了一组个人邮票,并选择她担任了“集邮大使”;同年,她开始连续三年担任“日本观光客倍增计划”(Visit Japan Campaigne)台湾观光旅游大使。

2010年,林志玲担任了上海世博会台湾馆形象大使;同年,她还担任了台湾省台北市“国际花博会”大使。2011年,林志玲担任了“美丽童行主题公益活动”宣传大使。

2019年3月26日,林志玲在《中国慈善家》杂志发布的上一年度中国慈善名人榜中位列第3;而截止到这一年的3月,林志玲为四川、云南、贵州、南京、宁夏等地山区的特殊疾病儿童共盖设了10间宿舍。

眯抗才坑茄恍by
林志玲档案资料
姓名:林志玲
性别:女
英文名字:CHILING
昵 称:玲玲. 冰淇淋
林志玲出生年月:1974年11月29日 ,算算林志玲年龄有多少了。
星 座:射手座
血 型:B型
林志玲身高:174cm
体 重:52kg
出生地:中国 台湾
三 围:34:24:36
兴 趣:旅行
学 历:多伦多大学(双主修:西洋美术史.经济学)
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的艺人:张国荣、奥黛丽赫本
最满意的五官:脸型
生活信念:快乐生活,丰富生命
最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错
代表作:参加1999年CHANEL国际大秀