799的朵唯手机与799的红米哪个好

落叶随风电无恒

1、各有各的优势,各有各的使用群体。
2、米粉建议买小米,华粉建议买华为,乐粉建议购买乐视,甚至还有魅粉建议买魅族,欧粉建议买OPPO,都没有什么参考性。更可恨的是各自的粉丝还诋毁竞争品牌,米粉说华为不好,华粉说小米不好等。鱼龙混杂,都不可信。
3.就这两个手机本身来说,建议买小米手机,朵唯可以说是杂牌子,毕竟小米的手机系统还是挺好的。朵唯太小众了。本人还是建议你入手900多的小米,你本身这个价格在上浮一点还是好的。900的小米最少能用2年,现在手机最少起步是4+64配置。明年起步最少是6+128的。相机越来越好,照片拍的越好,占用的存储空间就很大。
水晶小达人
1、各有各的优势,各有各的使用群体。
2、米粉建议买小米,华粉建议买华为,乐粉建议购买乐视,甚至还有魅粉建议买魅族,欧粉建议买OPPO,都没有什么参考性。更可恨的是各自的粉丝还诋毁竞争品牌,米粉说华为不好,华粉说小米不好等。鱼龙混杂,都不可信。
3、用小米手机出问题的用户现身说法说小米不好,用华为手机出问题的用户现身说法说华为不好,不管怎么说,都代表不了市场的表现,用其它手机的用户现身说法其他手机不好。
4、就目前来说,国产品牌小米的销售量最大,假货也最多。华为的市场布局更合理,底蕴深厚。魅族、联想、OPPO都有不错的市场需求。
5、关键要看用户自己的选择,不要受外界的影响。
明天就是1
各有各的优势,各有各的使用群体。
用户在这里问,米粉建议买小米,华粉建议买华为,乐粉建议购买乐视,甚至还有魅粉建议买魅族,欧粉建议买OPPO,都没有什么参考性。更可恨的是各自的粉丝还诋毁竞争品牌,米粉说华为不好,华粉说小米不好等。鱼龙混杂,都不可信。
用小米手机出问题的用户现身说法说小米不好,用华为手机出问题的用户现身说法说华为不好,不管怎么说,都代表不了市场的表现,用其它手机的用户现身说法其他手机不好。
就目前来说,国产品牌小米的销售量最大,假货也最多。华为的市场布局更合理,底蕴深厚。魅族、联想、OPPO都有不错的市场需求。
关键要看用户自己的选择,不要受外界的影响。
kapi菌

肯定买红米6啊,配置碾压还有黑科技

  • 后置1200万+500万AI双摄,拍照更出色

  • 全新12nm八核处理器抢红包快人一步

  • 5.45英寸全面屏高清高屏占比,震撼视野

  • 小“杨柳腰”机身优雅弧度,爱不释手

  • AI 人像模式实时背景虚化,凸显你的美

  • AI人脸解锁抬手亮屏,刷脸解锁更便捷

  • AI 语音助理一句话搞定手机复杂操作

  • 3选2 卡槽最高可扩展 256GB

先胃向k
当然是红米啊,红米好多了。