想买一台笔记本电脑,只要练字,学表格。看电视。价格3000-4000。有什么电脑比较适合???

沙子里的珍珠

只是用于办公类用不着很好的,但你有了电脑后,不可能只是办公用。就跟没买车前都说没什么事跑不了几里路,往往买了车一年几万的跑。前几年,刚有手机时,也很多人说没有什么业务联系,用不着手机。结果现在手机成了人人不可或缺的了。电脑也一样,办公、看电影、游戏,上网、多媒体等等,虽然智能手机能代替一部分功能,但跟手提电脑的应用范围就差远了。根据你的要求,估计是学生入学前采购用于学习用吧。不能只是看中价格,也不用最好的,起码是主流。配置也要当代最新或上一代参数规格,比如主板目前最新的是B150和Z170芯片组了,你总不能买个五六年前的H61主板吧。一些配置参数都要根据你的主板来配置。新买的也是淘汰的了。所以综合考虑,帮你推荐一款。

Asus/华硕 顽石 顽石4代疾速版游戏笔记本电脑超薄15.6英寸固态

4999元。略超你的预算。不玩大型游戏的话,5--6年不淘汰。

        六代i7 处理器 512G 固态硬盘 2G独显

绵羊kingston
网络流畅程度要看你的网速如何,看电影电视,屏幕小了不好看,对于内存,在小也要4G啊,所所这台很适合你。性价比很高的一款产品,希望采纳
追答

魔力瓜瓜

推荐宏碁的E5,或者华硕的X450J。
小鑫自媒体创作室
本人用联想的。比较官方的有保障。玩游戏就得买台式。再贵的笔记本玩游戏始终比不了台式的。台式1400元的,相当于笔记本4000元的。甚至连台式都不如。当然不玩游戏。这种价位,戳戳鱿鱼。不必担心。
百度网友c06d489
其实像您现在这种需求,什么电脑都合适,像戴尔等,可能配置较低了,3-4k建议买神州,性价比很高,当然如果买个7-8k的电脑就不推荐了