考驾照时,S弯怎么来练习 50

考驾照时,S弯怎么来练习车前有圆镜,练习时是一个有石阶的S弯形状... 考驾照时,S弯怎么来练习车前有圆镜,练习时是一个有石阶的S弯形状 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

考驾照时S练习方法如下步骤:

  1. 当车头左座角对准右侧路灯弧线时,方向盘向左打一圈半,前进;

  2. 当车头左座角对准左侧路灯弧线时,方向盘向右打一圈半回正;

  3. 当车头右座角对准左侧路灯弧线时,方向盘向右打一圈半;

  4. 当车头左径线对准地上白圈时,方向盘向左打一圈半回正,前进;

  5. 当车头对准地上白色横线时,方向盘向左打一圈半,向左开出弯道

earthmoon_
1、在刚进入S弯的时候要注意保持车身端正并且是位于车道中间。
2、进入S弯后先一直向正前方行驶,一直到当汽车的左车头碰到S弯的右边线的时候,马上把方向盘向左打1.25圈,然后保持住这个角度继续行驶。
3、这样一直行驶到当汽车的左车头碰到S弯的左边线的时候,方向盘马上回正,然后向前直行。
4、当直行到汽车的右车头碰到S弯的左边线的时候,马上把方向盘向右袱龚递夹郛蝗店伟锭连打1.25圈,然后保持住这个角度继续行驶。
5、当行驶到汽车的右车头碰到S弯的右边线时(或者是感觉车子的左前轮回正后也不会压到S弯的左边线时),方向盘马上回正,然后保持直行就可以驶出S弯道了。
其实总结一下就会发现很容易记忆,只要记住车头以左左右右的顺序碰边线的时候打方向(这里的左左右右指的是左车头和右车头哦,不是指左边线和右边线,别弄混了),而方向也很简单,先左1.25圈,回正,再右1.25圈,再回正。
一定要多练几次,因为虽然s路比较简单,但是还有很多考试载在s路上。
我最开始练习s路,基本次次都压线,一开始进入s线的时候车头都是歪的。
掌握了规律以后要多加练习。
百度网友7089098
蒋阳光明媚
匿名用户
让师傅帮你好好看一下 哪里有欠缺 之前我也是要压线 师傅会提醒我看哪里到哪里打方向盘 现在都忘记得差不多了 哈哈哈