金庸群侠传x06武功解锁的问题

本人玩金x一个星期,现在玩到三周目地狱,之前都是自己闷头玩,自己摸索,每一周目都玩的很认真,队友都培养了,今天到论坛里转转发现还有这么多讲究。我现在剧情全走过了,问题大部... 本人玩金x一个星期,现在玩到三周目地狱,之前都是自己闷头玩,自己摸索,每一周目都玩的很认真,队友都培养了,今天到论坛里转转发现还有这么多讲究。
我现在剧情全走过了,问题大部分高级武学都才14级,看了论坛的帖子说后面无法解锁,只能等18周目自动解锁。
我就犹豫了,我现在该怎么办?要删游戏重新玩吗?还是可以先玩到6周目,然后删武功数据,7周目再全部剧情走一遍解锁?
另外哪位大神能发一下快速过周目的攻略,我学习一下,自己摸索真的太累了,头都晕了,就是要什么都不管,直接能过主线的攻略。
在线等大神指点,跪谢!
另外问一下周目6爆一个残障解锁几级武功?
吕布叔叔叔
不用刻意去追求完美解锁 正常解锁你玩个6到7周目也几乎全武功20级了 只要所有支线剧情的路线全部走一遍就得了 很简单 哪怕你重玩也是这么来 直接玩下去 把没走过的路线和没进过的门派都走一遍就行 比如胡斐的胡家刀法 走一次正线两次邪线 三周目就满20了

要速通很简单 华山论剑6场 随便练6个人就得了 打完五绝 真五绝不打 直接通关

一个残章解锁武功上限等级+1 跟周目没关系