英语阅读求翻译 20

rita9085
小学生们一般在7月的中旬放暑假。他们的假期大概有7周。一直到九月初,许多学校都不会开始上课。但是许多小学生们喜欢回到学校玩游戏,打乒乓球,打篮球和踢足球,等等活动。
一些小男生和一些小女生们则不喜欢他们的假期。因为他们不能在学校和他们的同学玩游戏。在假期的这段时间,这些小孩子们,尤其是那些稍大些的女孩子们,在工厂里打工,帮她们的父母赚钱。如果她们的年纪太小而不能进工厂的话,父母则会要求她们在家帮助照顾年幼的弟弟妹妹们。
这里还有这样一群小学生——他们不需要去做家庭作业或帮他们的父母赚钱。对于这群孩子,许多学校会组织他们做游戏,看电影或者带他们去参观,这样不会让他们在暑假期间处于无人看管的状态。