philips是什么牌子山地车

philips是什么牌子山地车... philips是什么牌子山地车 展开
lass鑫鑫猪
“菲利普”车业是英国兰令在中国唯一特许 PHILLIPS 名牌自行车、电动自行车的专业化公司,是全国行业重点骨干企业。菲利普车业公司位于长三角中心嘉兴市区,北接上海、江苏、南濒杭州湾,西倚太湖。“占地五万三千平方米的厂区,三万八千平方米的现代化厂房,一流的生产技术装备,年产 30 万辆电动车、 50 万辆自行车和 2万辆电动观光车的企业规模,显示着菲利普的雄厚实力和强劲势头。
立人仪器
等待那个珊
飞利浦自行车