生活电影烦恼。。

生活电影烦恼。。请问这是谁,太美了。我的女神... 生活电影烦恼。。请问这是谁,太美了。我的女神 展开
我就不信会怎样
陈丹婷,1990年7月3日出生于浙江台州,中国女演员、平面模特、coser。
陈丹婷是美少女团体“AK98”的招牌萌妹,也是游卡桌游官方认可的第一个“三国杀”Coser,2010年在cos作品《诛仙2为爱成神》中扮演碧瑶、《倩女幽魂》中扮演聂小倩,2011年在cos作品《仙剑奇侠传3》中扮演紫萱(同人版),2013年参演网络剧《我为宫狂》[1],在剧中饰演兆佳·沉香一角。2015年参演网络剧《配角逆袭事务所》[2],在cos作品《诛仙》中饰演碧瑶及方如沁。
四季如新年
这可以网上搜
百度网友e3e283
???