关于DOTA的问题

我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有... 我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有些打得好的,在我犯错误的时候(当然会犯,要不我也不会到这来问,谁没当过新手啊,而且我每次都道歉)他们的嘴总是不太干净,我要怎么面对这些呢。还有希望老手们可以和我分享一下自己玩DOTA的经验,推荐一个好一点的QQ群,环境好的,不会笑话新手,可以帮助新手进步的,谢谢了。
对不起,真的没有财富值的,不是不愿意给,我也不知道怎么加。
_北北控
玩多了就好了
sta_breeze
呵呵,楼主说出了很多dota新生的心声。没必要所有英雄的蓝和红都知道很清楚,但是你要知道这个英雄是力量还是敏捷、智力的;对于初学者来说,出装备先撑血(推荐先锋顿这个好东西),再出别的;先从远攻开始练起,再进站;先从技能健少的练起,再练多的(最麻烦的是tk,手很难操作过来)。对于自己打的不好,队友喷,大可不必恼火。
xiaoyequ_sh
打一个月ai,把所有的英雄和装备都了解了,熟悉个别的几个,然后去平台上的菜鸟房去玩吧,每玩一把就把录像留下来,回去慢慢看,

积累!
wengyanfir
犯错误不要紧,你改就行了,比如你玩老牛,每次队友都死了再上去大,那怎么行?对不,人家说,你改了,肯定会成高手的。
che0522
先找个朋友一起玩练对线,多练边路配合,可以先用比较赖的两个晕的。之后叫朋友玩后期自己练对中。这时候你走位估算什么的应该已经还行了,可以先去提高别的。

之后自己开全图玩后期,认真补刀,不要老看别人在哪里,发现自己深入过多了看见别人来gank就不必跑了,看看他们gank你的路线,等机会的地方。难免有时候开挂让人看出来了,没关系,换个号继续。大概打个200来盘你反gank意识以及看小地图的习惯应该已经养成了。可以关上挂继续玩后期。打钱不光是补刀,还有换线的意识。随身带回城。被高手虐了200来盘之后可以再打开挂玩几百盘。第二次关上挂的时候你的习惯已经非常好了。虽然有时候还是会忘。

这些完事了之后应该练习下中路英雄带动gank,注意每2分符什么时候捡哪里能看到。怎么不让对面的看见你去哪里了。细节很多就不多说了,1点,有时候控线并不是好事,随着dota节奏越来越快,控线意义越来越小。压线能够很有效的提高己方视野,压缩对手视野,导致我方回城gank效率非常之高。

再后面就是玩边路游走了。需要注意的就是随时带回城,什么时候顶塔杀这个就要自己估算了。

最后才是打辅助,路人局里意义较小,和朋友一起打比较好。

这些全部玩过了之后就应该找玩的好的朋友组个队打打CW。从上至下按我说的步骤再来一遍。你就是高手了。