关于DOTA的问题

我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有... 我是一个DOTA菜鸟,我希望有一个高手能指点一下。我要玩好DOTA是不是要记住每一个英雄的技能,耗蓝,耗红,施法距离,是不是我每一个英雄都要玩。还有很苦闷的一件事就是,有些打得好的,在我犯错误的时候(当然会犯,要不我也不会到这来问,谁没当过新手啊,而且我每次都道歉)他们的嘴总是不太干净,我要怎么面对这些呢。还有希望老手们可以和我分享一下自己玩DOTA的经验,推荐一个好一点的QQ群,环境好的,不会笑话新手,可以帮助新手进步的,谢谢了。
对不起,真的没有财富值的,不是不愿意给,我也不知道怎么加。
IF___possible
  必须的。
  1.打好DOTA必须知己知彼。这也是DOTA为什么上手慢的原因。
  建议从AI练习开始-NO HERO LIMIT,多选几个英雄熟悉技能。也可以从U9之类的来认识这个英雄。
  选自己喜欢的英雄,自己觉得帅的英雄入手,哥DOTA3年多了,我们开始是一票同学玩,呵呵,那时候都只选远程英雄开始打,所以建议选远程的开始,因为近战的话就对走位什么的要求更高,也更难死。
  2.第一步,熟悉英雄。第二部熟悉物品,家里的和野店的。第三部要分清力量,敏捷,智力的区别,知道怎么出装(前期中期后期)。第四部要会补刀,补刀是DOTA的基本功,会打钱。第五步要知道技能组合,dota英雄都有一个技能组合,就是COMB,连招怎么杀掉另外的敌方英雄。第六步要学会走位,练习意识,(就是要养成5秒看下小地图的习惯),这些不好说,具体还是要在实战中自己领会。
  3.群的话我在的是百度DOTA吧的群(500人了满了),高手非常多,自己上QQ搜咯,不过现在不建议去加,加了也是被骂的命。DOTA里边粗口脏话非常多,因为DOTA是一个5个人的游戏,要配合要默契人都玩进去了,呵呵,甚至主宰你的喜怒哀乐。对那些素质低的人,别理就是咯。要知道,优势或者快赢也别嚣张别拽,或者输了也别怪队友,把原因给别人。不然这种人是非常之招人讨厌的!
  4.dota是个费时费力的游戏,但是游戏的趣味性非常之高,像哥耗费了俩年时间浪费在DOTA上,打了六七千把,一把算半个小时的话我也浪费了多少时间了,就算我现在等级已经16,还不是一场空,想想自己在里边超神又怎么样,还不是织毛衣。这让我挂了N科,但是庆幸自己都努力补回来了。DOTA就如人生,前期打不好,不扎实老想去杀人,可是一次一次碰壁结果在后边你就是被宰的命运。所以如果真的会了,喜欢上了,别把DOTA当做什么什么,只是娱乐罢了,要控制好自己。这里要切记!!!
  5.说那么多,给哥最佳答案吧~~~~~~~~~~
新手群太少了,被骂是难免的,最好几个朋友水平差不多一起先练
幻想之翼GTC
不是吧。。。只要知道有哪些英雄。。他们大概怎么样就行了。
至于那些骂人的。。纯粹欠劈。。。一般骂人就不对。。更别说新手。。他们好多自己特菜,然后一不好就把责任推别人。。不用太在意。。我经常遇到。。
你可以练练AI。。。。模式apnengdu就行了。。。
最后:我认为一般会使不同类型的英雄共20(不一定很好)就能对付了
bht317
不会玩被人骂
会玩的乱骂人
玩的好的不骂人!
这个是DOTA大多玩家的一个成长经历!
骂人这个是没办法啊!咱国人玩家就这水平!
我说真你加战队加QQ群都没意义的!最好的办法就是找几个朋友一起玩共同成长!我们玩DOTA的都是这样成长起来的!呵呵祝你玩的更好!
蓝月星炎
首先要补刀这个基本功用好,然后熟悉每个英雄的技能和出装路线
具体可以去多玩上看
熟能生巧,再加上一点努力
我相信你可以成功的
伪装di心情
多玩玩AI的地图就好了~练练技术