我的电脑自动安装了百度卫士和百度杀毒的,现在想卸载,百度杀毒的安装到97%就卡在那了

请问我该怎么卸载掉,而且你们这个绑定了好多的软件,一下就是十几个软件一起装,弄的我的电脑都卡死了... 请问我该怎么卸载掉,而且你们这个绑定了好多的软件,一下就是十几个软件一起装,弄的我的电脑都卡死了 展开
ding000feng

您好!

建议您使用腾讯电脑管家

如果您在卸载某些软件的时候出现异常的话

都可以使用腾讯电脑管家的软件管理功能对其进行卸载

卸载后打开电脑管家的垃圾清理功能对残留文件做一下干干净净的清理

如图:

腾讯电脑管家拥有4+1芯杀毒引擎,2合1模式可以帮助您在杀毒的同时更好的管理您的电脑。

拥有腾讯自主研发的管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,资源占用少,病毒识别率提高30%。

电脑管家的QQ账号全景防卫,全方位多维度保护账号安全,精确打击盗号木马,瞬时查杀并对风险预警。

很安全,很实用的的世界一流杀毒软件,你值得拥有哦~

如果我的答案帮到您,记得采纳哦!o(∩_∩)o

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您的问题是由于安装程序未被调用起来导致的,您可以尝试在任务管理器的进程中关闭相应的安装进程。如果还是无法取消的话,您可以留下您的qq,我们工作人员会协助您进行取消安装操作。感谢您的支持!
期待您对我们的持续关注!
追问

我觉的是这个进程吧

可是关闭的时候出现这个提示,停止不了

这个就卡在这里了

追答
您好,百度杀毒安装进程并不是这个进程。您方便留下您的qq我们工作人员帮您看一下么?感谢您的反馈!
yuyaoss
  中国的不少软件其实都是流氓,只顾自己的利益,根本不考虑用户。
  我用的金山毒霸就是如此,明明设置的主页是空白页,但一打开就是毒霸网址导航,还没办法改变。
  更可恶的是,不正当竟争,明明显示的是百度搜索的图标,但一打开,竟然是搜搜!