求好听的中文歌曲、类似于下面的这种、近几年的都可以、不要韩文英文日文什么的、不要周杰伦的许嵩的、

比如王菲的我愿意其他的比如光亮的第一次、爱笑的眼睛、至少还有你、亲爱的那不是爱情、飞儿的你还爱他......就这样的啦我也不知道这属于什么类的歌只是听着很舒服、大家可以多... 比如 王菲的我愿意 其他的比如 光亮的第一次 、 爱笑的眼睛 、至少还有你、亲爱的那不是爱情、飞儿的你还爱他......就这样的啦 我也不知道这属于什么类的歌只是听着很舒服、大家可以多推荐些!谢谢啦!华语的~
其实英文歌我有很多很多、只是想换换口味而已、都跟你说了不要许嵩的!上面那属于上面类型的歌啊、很好听!
冰聚火2070
感觉楼主是喜欢听旋律优美的歌曲,太吵闹或太没有调调的应该都不喜欢吧。以下都是我mp3里面常听的歌哦,希望有楼主喜欢的。
一、国语的:
江美琪《我爱夏卡尔》《那年的情书》《想起》
梁静茹《情歌》《如果》《属于》
戴佩妮《一念之间》《防空洞》《怎样》
蔡健雅《红色高跟鞋》《抛物线》
阿桑《一直很安静》《寂寞在唱歌》《受了点伤》
二、粤语
谢安琪《钟无艳》《年度之歌》
邓丽欣《电灯胆》《他不准我哭》《蓝鞋子》
郑融《红绿灯》
泳儿《感应》《无缘罪》
郑秀文《最后一次》
艺泪
TANK的 如果我变成回忆,,很好听的,歌词也很感人
萧敬腾的收藏和 原谅我
聚点翻转的肩膀
王心凌的小星星
周逸涵的糖
东方神起的停止时间和傻瓜
快乐男声的我的舞台(超好听的 MV也超赞的)
阿兰的有ME就好
黄龄的特别
金沙的最后一个夏天
李易峰的摩天轮晚安
许飞的左半边翅膀
红妆_落笔
解夏。
你不知道的事。
别说。
情歌两三首。
我不会爱。
我怀念的。
Timeless 是张力尹的那首。要不其他都是英文版的了。
幸福的左岸。
安静听完这一首。
想太多。
雪雪这是写给你的歌。
洋葱。
你的香气。
不了了之。
还是会寂寞。
眷恋。
流年。

嗯 方大同的歌很赞。
其实英文歌也很好听的。~

看我写了这么多阿 采纳采纳。 谢谢。
薄荷微安6
梁静茹的:情歌,小手拉大手.亲亲,会呼吸的痛 ,爱你不是两三天 ,暖暖,我喜欢,最快乐的那一年,美丽人生 ,对不起我爱你 .勇气 如果有一天 最想环游的世界 明天的微笑 分手快乐 Fly Awa y 听不到 丝路 瘦瘦的 可惜不是你
给未来的自己 生命中不可承受的轻 三吋日光 如果能在一起 没有如果 爱情之所以为爱情
陈绮贞的 :旅行的意义 华丽的冒险 最初的起点 静静的生活 微凉的你 我的骄傲无可救药.我亲爱的偏执狂 表面的和平 after 17

范玮琪的很多也很不错的,我就不列举了 嘿嘿
狐了个狐
个人推荐跟此类有些相近的:此生不换、倾尽天下、小酒窝、不死之身、原来、冻结、明月几时有、红豆、当时的月亮、虫儿飞(一对对)、樱花草……嗯……想到再补充,话说我还喜欢中国风音乐和轻音乐,如果喜欢的话,也可以给你推荐一些。