阿波罗钢琴到底好不好

连云港调音师
首先从价位性价比来讲,日本原装进口阿波罗最终成交价格在2万-3万之间,而2-3万只能买到国内生产的雅马哈,卡哇伊中低端型号,日本原装的琴都在10万左右,当然首选原装阿波罗,从品牌而言,日本第三大品牌,而阿波罗在日本的销量是最多的,只是没有雅马哈,卡哇伊株式会社那个有那么大实力,而且雅马哈,卡哇伊副业比较多,最出色的并不是钢琴,只是觉得雅马哈雅马哈摩托车感觉不错,日本原装的阿波罗二手钢琴都值1-2万,您这新的花了2-3万多值。从技术方面,日本阿波罗有很多专利,3S联动系统,一台立式琴和三角琴的灵敏度一样了,那是斯坦威也并不一定做的到,阿波罗的压弦条,立式琴都有,舍得用料,音质的稳定性以及音准大大的提升,雅马哈,卡哇伊不论是国产还是原装的是见不到的,其它等等细节就不提了,太多了,总之一句话,比如买摩托车,雅马哈,本田和豪爵铃木,雅马哈价位高,名气大,本田舒适度高一些,价位也特别高,豪爵铃木卖的最多,配置高,价格实惠,品质卓越。所以,日本阿波罗不论从价格,品质,性价比都还是值得入手的。
匿名用户
阿波罗钢琴是日本东洋钢琴的品牌,性价比很高。其独有的SSS技术更是立式钢琴里独一无二的技术,能达到三角钢琴的音响效果。
匿名用户
阿波罗是日本著名的三大钢琴品牌之一(另外两个是YAMAH KAWAI);有70年历史了,质量不错! 2017年阿波罗公司与上海菲奥娜乐器公司合作共同开发中国市场,应该值得期待
百度网友6bfcd4f
这个琴在中国有厂吗?没有厂技术如何保障。看看德国琴。
土里土气土气
个人感觉,国产上海阿波罗比国产卡瓦依声音更耐听,音质干净程度和雅马哈差不多,喜欢阿波罗。从价格来看,性价比很高。