lol新手用哪个英雄好

如题,在齐天大圣暗裔剑魔阿狸诺克萨斯之手中选一个,哪个好再说下怎么打团。... 如题,在齐天大圣 暗裔剑魔 阿狸 诺克萨斯之手中选一个,哪个好 再说下怎么打团 。 展开
丶金点子
猴子吧,齐天大圣,因为有一个大团控,而且操作简单,伤害还不错,所以推荐新手。
打团的话就找机会E到对面脆皮,Q一下,然后开大,然后就技能好就用就可以了,追着对面脆皮打。
出装方面推荐半肉,大冰锤,残暴,轻语,狂徒,日炎斗篷,再加一双水银鞋,具体的顺序比较顺就先出残暴然后大冰锤,不顺就先日炎斗篷,然后残暴,残暴最后合成黑切。
望采纳,有什么不明白的欢迎追问。
Marz
百度网友b58e052a6
齐天大圣孙悟空
理由:
这个是最适合新手的,没有之一。
116个英雄里面,你绝对找不到任何一个英雄像猴子这样技能简单明了,操作简单暴力,大招简单实用的英雄。
首先这里强调,猴子在上单里肯定不如剑魔、诺科,在高端局猴子出现的少很大的原因就是高手过招,细节非常重要,偏偏猴子是一个对线不强的英雄,所以高端局里猴子出现的少,因为容易呗压制。可是,猴子有猴子自己的优势,那就是别的英雄呗压制了就基本没有作为,猴子呗压制了直接出肉装,纯技能在团战中的贡献就非同小可。

猴子出了1~2件攻击装备后,就按对面情况纯堆肉装,开团抓个机会,瞄准对面的脆皮直接EQR三连招,要学会移动R,尽量多的击飞对手,有可能的就击杀对方的脆皮。你先手突进,必然呗集火,一旦血量掉到四分之一,果断W退出战场,然后在后排找机会收割人头。在突进的时候需要注意几点:
1,你的队友愿意开团么?
这个很要命,你就算击飞五个,但是你的队友一个没跟上,那么你面临的就是死亡,然后5V4,你们那边团灭,还要再骂你。所以打之前一定要交流,打还是撤退,意见不统一,就会造成判断失误,会造成分歧,也会造成损失。
2,地形适合不适合开团?
例如复杂的野区,对手站的非常分散,你的大招也许就能击飞两个人,如果对面英雄是例如EZ、卡特这种有位移技能的英雄,你大招别人直接穿墙走,你的大招一点意义都没有。肉你肯定秒不了,脆皮又没杀掉在旁边输出,那你就要避免在这种地方开团,除非你们控制了视野,在草里埋伏。
再比如小龙和大龙,总会有争斗,你用猴子,你就要告诉队友,我们现在拿龙有呗反扑的危险,那就龙那里做好视野,然后等对面先打龙。因为龙那里是一个小圆圈,他们打龙绝对最少有3个人在圆圈中,你的大招是一打一个准的,加上对面打龙残血,这时候开团是最适合猴子的。
所以在大招的时候,一定要判断好,你的大招最起码能留住对面1~2个人才有意义。
3,什么时候适合开团?
你在冲的时候你一定先要对自己的队友实力有个评估,万一你的其他四个队友全部都被压制,一点输出都没有,那么你的大招就留着守塔,而不是进攻,让队友的装备都起来了再考虑开团。反之,你的队友虽然呗压制,可是有能够杀死对面的伤害,而且对面开团的话是不如我方的,你就可以果断开团应战,从几次团战的胜利中拉平双方差距。

其实所谓开团注意事项远不止这些,但是要说的太多了,偏偏你没有经历过是不能完全理解的,在实战中累积经验吧,教是教不会的。

符文建议
精华:固定攻击力X3;红色:固定攻击力X9;黄色:固定护甲X9;蓝色:成长魔抗X9
理由:
我试过精华插上吸血精华,但是效果不太理想,如果被压,这个吸血补不回来,并且猴子其实更多是用技能而非平A,这个吸血精华的收益没你想的那么大。15攻击力的话让你补兵和输出上都有资本,而且你的技能的AD加成其实挺不错的,因此15攻击力更划算。黄色不解释,蓝色成长魔抗是因为猴子作为一个先手英雄,肯定要吸收成吨的伤害,魔抗越高越好,而且你如果细心会发现魔抗其实比护甲要难堆。但是,如果你只有两页符文页,你蓝色也可以打固定魔抗,因为这个更适合其他大部分的英雄。

召唤师技能建议:点燃+闪现
理由:
点燃是你对拼获胜的一个保证,闪现是你逃生、追杀、起手的关键性技能,不多解释。实验过,目前没发现有比这更适合猴子了。如果打野就把点燃换成惩戒,别小看猴子打野,挺厉害的。

天赋建议:21/9/0
前期的猴子需要是伤害,21的攻击系让猴子更有威力。而防御方面完全可以用装备来弥补,毕竟猴子是一个坦克,而不是一个肉盾,它在考虑防御的时候也要注重攻击力的。

出装这里就不说了,因为猴子是要看对面情况来出装的。而且很快要到S4了,装备有变动。

剑魔是当前打野和上单里面极其残暴的英雄,1级直接对拼没有任何英雄可以打的赢的剑魔。后期神装,剑魔完全能够1V2。可是剑魔是一个很吃意识的英雄,你要对当前的局势有个自己的理解,什么时候该上,什么时候用Q,什么时候关掉W,往什么位置用E,大招现在开好不好,判断错误就可能没有造成击杀对手,严重的就直接死那。尤其在团战的时候,没时间给你犹豫,判断一定要果断而且准确,因为剑魔作为一个DPS,不会很肉,而Q技能这个击飞又是可以呗人打断的,W的回血呗上个点燃基本没用了,因此一旦出错就可能呗秒杀,所以这个英雄不是新手可以掌握的。

诺科呗成为小学生之手是因为他和猴子差不多,都非常的简单暴力,小学生的最爱。和猴子不一样的是诺科更趋向个人发挥,猴子是讲究团队胜利。好的诺科可以打爆上单,然后带领节奏,但是新手有那个意识么?或者换个问题,你遇到的队友,懂得什么叫做交流和配合么? 新手局里猴子如果占领优势,在团战中也可以为队友制造更大的优势,因为大招太合适打团,队友不懂交流配合,你就说一句开团,打血最少的他们总会吧,这就够了。因此对新手来说猴子其实更适合,赢的可能性更大。

狐狸我就不多说了,这完全就是高玩的选择,新手周免的时候打打人机,没玩30次别打匹配。

以上为个人观点,仅供参考。
Hr丶余寒
猴子吧 强大的团控 和逃生技能